Стало известно, как дочери издевались над Доренко: «жил на одних таблетках»

Стало известно, как дочери издевались над Доренко: «жил на одних таблетках»

Появились новые детали отношения Сергей Доренко с дочерьми

Как сообщил Telegram-канал Mash, Ксения и Екатерина не хотели общаться с отцом, связь поддерживал лишь сын Прохор. Сам Сергей Леонидович ранее рассказывал. Что дочери считают его «своей собственностью».

сергей доренко

При этом известно, что после раз вода со своей первой супругой Доренко оставил дочерям и их матери все, что имел. В частности, в наследство ушло два дома в пригороде Москвы, квартира в российской столице и в Минске.

Несмотря на то, что Сергей добровольно выделял деньги на обеспечение детей, бывшая жена Марина требовала алименты через суд. В сообщении также указано, что дочери не знали о проблемах отца со здоровьем. В то же время кардиолог Сергея сообщал, что ему нужен был постоянный контроль, так как журналист «жил на одних таблетках».

Ранее всплыли новые детали смерти известного российского пропагандиста и телеведущего Сергея Доренко. Об этом сообщают источники в бюро судебномедицинской экспертизы. Известный журналист Сергей Доренко угодил в ДТП на своем мотоцикле в Москве, а через некоторое время скоропостижно скончался.

Однако появилась информация о том, что специалисты провели вскрытие тела Сергея Доренко, и смогли назвать точную причину смерти пропагандиста. Отмечается, что Сергей Доренко скончался от гемотампонады — нарушения функций сердца.

В ходе вскрытия, которое было проведено в морге при Троекуровском кладбище, у пропагандиста Доренко обнаружили скопление жидкости, препятствующее функционированию сердца.

РосСМИ также отмечают, что в смерти журналиста Сергея Доренко отсутствуют криминальные составляющие. Он ехал на своем мотоцикле, внезапно почувствовал себя плохо и не смог справиться с транспортным средством, после чего выехал на встречную полосу и долетел до отбойников.

Напомним, что момент трагической гибели Сергея Доренко попал на камеру: «пролетел наискосок».

Как сообщала Politeka, Доренко опубликовал скандальный пост о России накануне гибели: «Надо кончать».

Также Politeka писала, что Макс Барских прервал молчание после ДТП: «Я привык…».

материалы рубрики
Россиян взбесила истинная причина «размножения» храмов: «Секта сатанистов» Общество
Россиян взбесила истинная причина «размножения» храмов: «Секта сатанистов»
Медицинский гений Борис Тодуров: тысячи операций и десятки лет опыта Общество
Медицинский гений Борис Тодуров: тысячи операций и десятки лет опыта
Погода в Украине пощекочет нервы всем: начались испытания Общество
Погода в Украине пощекочет нервы всем: начались испытания