Карпатские мольфары поделились пророчеством для Украины на 2019 год, который обещает быть богатым на поистине переломные моменты

Они сделали пророчество для Украины на ближайшие годы — нас ожидают социальные и экономические потрясения, однако будущее будет включать и положительные для народа моменты

Об этом сообщают украинские СМИ.

Взрыв прогремел под окнами президента: депутаты в крови, есть погибший, видео трагедии

Карпатские мольфары, говоря о будущем Украины, предусматривают возрождение нации на Североамериканском континенте. После распада США и Канады на их территории появится много государств, костяк одной из них составят украинские эмигранты. При этом столицей «новой Украины» станет Торонто.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину и обстоятельства смерти легендарного отца: "Это муки"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

Большинство провидцев считают, что 2019 год станет переломным после предусмотренных ранее 5 лет смуты. Начнется стремительное возрождение Украины, которое будет сопровождаться ростом благосостояния граждан, а враги государства будут посрамлены.

Гуцульский маг Орест Стафийчук прогнозирует длительные переговоры между враждующими в Украине сторонами и представителями других государств. После того, как страна займет нейтральную политическую позицию, начнется ее экономический и социальный расцвет.

Известная мольфарка Магдалена дает не столь оптимистичные прогнозы: она считает, что в 2019 году состоятся первые положительные сдвиги в политической жизни страны, но до полного изменения ситуации в лучшую сторону должно пройти еще 15 лет.

Также ранее сообщалось, что совсем скоро в Украине начнутся новые переломные моменты, которые представляют угрозу всем украинцам.

Француженка Каеде Убер, которая признана наследницей дара прорицательницы Ванги, утверждает, что в России кардинально ничего не изменится в 2019 году, и в стране продолжится развитие, однако Украину ожидает третий Майдан.

Стоит отметить, что ранее Каеде Убер назвали наследницей известной предсказательницы Ванги после точных предсказаний терактов и крупных происшествий по всему миру. Не смотря на то, что к Ванге она прямого отношения не имеет, многие исследователи утверждают, что француженка обладает очень редким даром ясновидения и может с точностью предсказывать самые важные события в мире. Так, согласно ее пророчеству, в Украине уже совсем скоро начнутся новые беспорядки, которые в итоге приведут к очередному Майдану.

Напомним, ученые предрекли Земле новый Апокалипсис.

Как Politeka писала, звезда «Битвы экстрасенсов» предрекла дату конца света.

Также Politeka сообщала, что всплыло роковое пророчество Ванги о появлении новой болезни.