Карпатские мольфары поделились пророчеством для Украины на 2019 год, который обещает быть богатым на поистине переломные моменты

Они сделали пророчество для Украины на ближайшие годы — нас ожидают социальные и экономические потрясения, однако будущее будет включать и положительные для народа моменты

Об этом сообщают украинские СМИ.

Взрыв прогремел под окнами президента: депутаты в крови, есть погибший, видео трагедии

Карпатские мольфары, говоря о будущем Украины, предусматривают возрождение нации на Североамериканском континенте. После распада США и Канады на их территории появится много государств, костяк одной из них составят украинские эмигранты. При этом столицей «новой Украины» станет Торонто.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Украинцам повысят выплаты до 50 тысяч: кто получит больше остальных

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Большинство провидцев считают, что 2019 год станет переломным после предусмотренных ранее 5 лет смуты. Начнется стремительное возрождение Украины, которое будет сопровождаться ростом благосостояния граждан, а враги государства будут посрамлены.

Гуцульский маг Орест Стафийчук прогнозирует длительные переговоры между враждующими в Украине сторонами и представителями других государств. После того, как страна займет нейтральную политическую позицию, начнется ее экономический и социальный расцвет.

Известная мольфарка Магдалена дает не столь оптимистичные прогнозы: она считает, что в 2019 году состоятся первые положительные сдвиги в политической жизни страны, но до полного изменения ситуации в лучшую сторону должно пройти еще 15 лет.

Также ранее сообщалось, что совсем скоро в Украине начнутся новые переломные моменты, которые представляют угрозу всем украинцам.

Француженка Каеде Убер, которая признана наследницей дара прорицательницы Ванги, утверждает, что в России кардинально ничего не изменится в 2019 году, и в стране продолжится развитие, однако Украину ожидает третий Майдан.

Стоит отметить, что ранее Каеде Убер назвали наследницей известной предсказательницы Ванги после точных предсказаний терактов и крупных происшествий по всему миру. Не смотря на то, что к Ванге она прямого отношения не имеет, многие исследователи утверждают, что француженка обладает очень редким даром ясновидения и может с точностью предсказывать самые важные события в мире. Так, согласно ее пророчеству, в Украине уже совсем скоро начнутся новые беспорядки, которые в итоге приведут к очередному Майдану.

Напомним, ученые предрекли Земле новый Апокалипсис.

Как Politeka писала, звезда «Битвы экстрасенсов» предрекла дату конца света.

Также Politeka сообщала, что всплыло роковое пророчество Ванги о появлении новой болезни.