Популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров просит у украинцев помочь материально мальчику с Броваров

Об этом телеведущий тревел-шоу «Мир наизнанку» сообщил на личной странице в социальной сети Instagram.

«Помните Вову Круглика с Броваров? 2 года назад вы спасли ему жизнь – вовремя собрали на операцию по удалению опухоли (эпендимомы) на шейных позвонках. Тогда он был на грани инвалидности. Успели. Другие опухоли (одна в шейном отделе, вторая в мозжечке) тогда не угрожали и не мешали жизни, врачи решили их не трогать. К сожалению, они снова дали о себе знать», — говорится в сообщении.

Журналист говорит, что мальчик теряет чувствительность правой ноги и руки. По словам телеведущего, Вова не хотел афишировать свои проблемы, потому что подростки не любят рассказывать о них.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Экс-жена Позитива рассказала правду о разводе, ему это может не понравиться: "Мы с Лешей..."

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще
Ученые обнаружили розового дельфина: невероятной красоты, фото

«Подростки не любят афишировать болезни, чтобы не нарываться на насмешки. Вова тоже сначала пытался скрывать и придумывать поводы – почему перестал ходить на футбол. А дело в том, что со стадиона он возвращался в слезах. Нога не слушается – голы пропускает, играет хуже, все над ним смеются. Вообще поломались все планы. Вовка заканчивает 9 класс и еще несколько месяцев назад планировал после выпускного поступать на программиста, и здесь…» — написал ведущий.

Спасти Вову могут врачи из Барселоны. Сейчас мальчик нуждается в нескольких дорогостоящих операций. Однако для это нужно 79 500 тысяч евро, чтобы сделать несколько операций. Первая — удаление опухолей в мозжечке и в шейном отделе, вторая — удаление опухоли в районе глаза. Третья операция — на левой руке, кисть которой сейчас уже не может выполнять свои функции.

В рамках благотворительного проекта «Стакан кофе» Комаров просит всех неравнодушных откликнуться и помочь мальчику выздороветь.

Напомним, Комаров раскрыл тайну своего детства.

Также мы писали, что Комаров ошарашил откровенным фото с женщиной в белье.

Еще politeka сообщала, что Комаров раскрыл правду о перестрелке в Бразилии.