Российские оккупационные войска приводят в готовность на линии столкновения на Донбассе

В частности, оборудуют новые позиции и стягивают тяжелое вооружение,  этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в своем ежедневном отчете.

«Противник оборудует новые артиллерийские огневые позиции, что является прямым нарушением Минских договоренностей по отводу тяжелого вооружения. Также оккупанты создают и скрыто размещают вблизи линии соприкосновения отдельные группы танков по 3-4 единицы в каждой. Кроме того возросло количество внезапных проверок готовности к действиям по назначению артиллерийских, минометных и танковых подразделений российских оккупационных войск с их развертыванием на боевых позициях», – сообщает разведка.

российские танки

Отмечается, что террористы активно проводят учения с запрещенным минскими соглашениями вооружением и усиливаются на передовой тяжелой техникой.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Перерасчет пенсий в Украине, в ПФУ уточнили важный нюанс: «Каждый пятый работающий пенсионер…»

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Показать еще
Лобода поразила сочными формами в спортивном костюме: «Опа-опа, качайся попа!»

К примеру, оккупационное командование активизировало подготовку артиллерийских, минометных и танковых подразделений соединений и частей «1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ». С 27 мая на полигонах временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областей продолжается интенсивная подготовка артиллерийских подразделений, в т.ч. с проведением стрельб из 122-мм артиллерийских систем.

Ранее мы сообщали о том, что силы ООС готовы уничтожить душегубов Путина на Донбассе за пару недель. Об этом в интервью журналистам рассказал нардеп и командующий Украинской Добровольческой Армии Дмитрий Ярош. По его словам, этот сценарий может быть реализован при одном условии.

В частности, украинской армии по силам освободить за две недели оккупированный Донбасс при условии, что регулярная армия Российской Федерации не будет вмешиваться. Ярош не сомневается, что силы ООС смогут выйти на границу с Российской Федерацией и разгромить российско-оккупационные войска «Л-ДНР».

лднр

Напомним, ВСУ жестко наказали оккупантов за убитого собрата: «огромные потери», детали триумфа.

Как сообщала Politeka, силы ООС разнесли штаб оккупантов на Донбассе:« отродье уничтожено», мощный удар попал на видео.

Также Politeka писала, что боевики взорвали автобус с военными: много жертв, «обугленные тела разбросало вдоль дороги», кадры ЧП.