«В бассейне фекалии»: Никитюк в ужасе от отдыха на популярном у украинцев курорте

«В бассейне фекалии»: Никитюк в ужасе от отдыха на популярном у украинцев курорте

Леся Никитюк рассказала об отеле на известном курорте, в котором  отдыхать просто «жесть»

Речь идет о пятизвездочном отеле Alkoclar Exclusive в турецком Кемере.

Телеведущая ужасы пребывания отеля поведала со слов своих кумовей, отправившихся на отдых в Кемер из Хмельницкого. Подробности и фото Никитюк опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

По словам знаменитости, на курорт полетели двое взрослых и двое детей. Семью в местном турагентстве заверили, что «отель суперовый».

Первое потрясение украинцев ждало во время завтрака. «На завтрак подали омлет с протухших яиц. Сам официант подошел и просто забрал со словами: «Это сегодня очень плохо!», – написала Никитюк со слов своих друзей.

Их также не устроило меню ресторана, где вместо обещанных морепродуктов подавали только скумбрию. А мяса за все время никто не видел.

«Номера никто не убирает, только доставляют косметические средства, и меняют полотенца. Все здание ободранное, в потеках. Мебель еще 90-х годов. В детском бассейне плавают фекалии, на наше обращение их убрали через часа три, просто достав сачком!», – передала слова друзей Никитюк.

По ее словам, знакомым такое сомнительное отпускное удовольствие обошлось в три тысячи долларов. «Гадюшник просто капец!», – резюмировала знаменитость.

Она поинтересовалась у своих подписчиков, как решить данную проблему с отелем, который не отвечает заявленным требованиям.

«А теперь фоткаем и снимаем видео со всеми претензиями и в письменной форме излагаем на фирменном бланке у отельного гида. Далее выставляем претензию о переселении и ждем 45 минут. Переселят!», – почти сразу же дали совет в комментариях телеведущей.

Одна из интернет-пользовательниц пожалела попавших в передрягу с отелем туристов: «Жесть, бідні люди ! Чекають відпустку , економлять, щоб відпочити і тут таке розчарування».

Нашалсь подписчица, которая живет в Кемере и знает о данном отеле не понаслышке: «Я живу в кемере и алкочлар действительно ужасный отель((( многие перед тем как купить путевку, узнают в наших местных группах стоит ли ехать… Есть группа «Наши в Кемере», там сидит все местное «русскоговорящее» население!».

Кто-то сравнил описанный турецкий отель с отелем на еще одном популярном у украинцев курорте:  «Ну капец, мы только с Египта с 4* так там условия не то чтобы немного лучше, а вообще шикарные по сравнению! Я в шоке…».

А кто-то посоветовал не заниматься ерундой и не выискивать недочеты, а купаться в море и наслаждаться отдыхом по бюджетной путевке: «Путёвка в этот отель на 7 ночей на двоих 1300евро. Обычная бюджетная 5. Нужно пытаться искать плюсы, а не дырки в полу и какахи в бассейне. В море над купаться. А что делать».

View this post on Instagram

Інформація для туристів!!!! ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️Зізнавайтесь, хто з вас купував путівки в шикарний готель 5 *ультраолінклюзив, прилітав, а там Жесть…Тоді цей пост для вас)) 2019 рік — літо! Мої куми з Хмельніцького з 2ма дітьми купують путівку в Туреччину в турагенціі Сієста! @siestaturagenstvo ! Нема проблем, продавці запевнили що готель Суперовий, саме там відпочивали їх родичі і друзі! А це для Хмельницького Невероятний аргумент!!! Довірились полетіли.. — Ну а шо?!? Ми ж від них вже третій рік літаєм!!І все супер!!! сказав кум 2 часа ночі звонить кума- плаче!!! Вранці присилає фото… Плачу я)))) Кум почав курити як тільки переступив поріг готелю )) Цитую кума.. — Перше знайомство з рестораном готелю розпочалось після заселення в готель вранці. На сніданок подали омлет з протухших яєць. Сам офіціант підійшов і просто забрав зі словами: "Это сегодня очень плохо!" — Обіцяли майже щодня морепродукти, а є лише скумбрія. М’яса в раціоні нема взагалі. — Номери ніхто не прибирає, лише доставляють косметичні засоби, та міняють полотенця( це по Хмельницькому рушники)!😁 — Вся будівля обшкрублена, обдерта, в потьоках — Меблі ще 90х років — Твій похресник спить на цьому горбатому ліжку!😩 — В дитячому басейні плавають фекалії, на наше звернення їх прибрали через години три, просто діставши сачком! Путівка в готель alkoclar exclusive kemer hotel 5* — 3000 $ !!! Гадюшник просто капец! Виникає питання, як такому готелю надали статус 5 зірок?! Кума запитала в представника туроператора при готелі- як такому нещастю дали такий статус! Той відповів що в Туреччині це все купують!!!! — доставили гірку плюс одна зірка! — Доробили басейн — ще плюс одна!!!Коментарі на сайтах теж проплатити легко! Серйозно?!?? Хто був в подібних ситуаціях? Як вирішити такі питання? Шановні туроператори дайте нам простим смертним відповідь! Шляхи вирішення! Це дійсно проблема, яку наше законодавство не вирішує і багато туристів не захищені;(( @coraltravelukraine @teztouragency @anex_tour_ukraine @tuiukraine.official @alkoclarkemerexclusive

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину

материалы рубрики
Чичерина изменилась до неузнаваемости и ужаснула всех: «Лошадь всадника Апокалипсиса» Общество
Чичерина изменилась до неузнаваемости и ужаснула всех: «Лошадь всадника Апокалипсиса»
Губернатор России стал посмешищем на весь мир: «Ему нужен психиатр, срочно» Общество
Губернатор России стал посмешищем на весь мир: «Ему нужен психиатр, срочно»
Топ-пропагандистку Путина подняли на смех за новое «место работы»: «Ну ты и стремная» Общество
Топ-пропагандистку Путина подняли на смех за новое «место работы»: «Ну ты и стремная»