Убийство 11-летней Даши Лукьяненко в Одесской области ошарашило украинцев

Как известно, труп ребенка правоохранители нашли вчера, 19 июня, в выгребной яме. Душегубом оказался 22-летний Николай Тарасов, который не вызывал ранее подозрений у силовиков из-за своего способа жизни.

Главный подозреваемый нигде не учится и не работает, а его родители держат палатку на местном рынке, где также работает мама погибшей Даши Лукьяненко.

Dasha-Lukyanenko-2-579×382

После задержания Николай Тарасов признался, что задушил 11-летнюю девочку в коридоре, затем раздел, но, по его словам, ничего не сделал. Тело бросил в выгребную яму, а вещи облил бензином и сжег.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Показать еще

Информация о жуткой расправе в Одесской области вызвала огромный резонанс в украинском обществе. Некоторые комментаторы выражают соболезнование родителям. Другие же настоятельно требуют вернуть смертную казнь, чтобы сполна наказать душегуба, который ради развлечения убил 11-летнюю Дашу Лукьяненко.

Путина застукали с любовником, россияне в слезах: «За ручки держатся»

«Я за то, чтобы ввели смертную казнь убийцам», «Скоро люди будут вершить самосуд и будут правы, поскольку ни от кого ничего не добьешься», «На органы таких, хоть какая-то польза человечеству», «Смертная казнь, пощады быть не должно!», «Вернуть смертную казнь. Таких нелюдей нужно уничтожать», — пишут они в комментариях.

Ранее мы сообщали об исчезновении 11-летней Даши Лукьяненко в Одесской области. Она пошла на очередное занятие в танцевальном кружке и не вернулась домой.

Ее начали искать полиция и волонтеры. Позднее первый замначальника Нацполиции Вячеслав Аброськин написал на Facebook о том, что матери пропавшей школьницы позвонил неизвестный мужчина, и потребовал за освобождение Дарьи 10 тысяч долларов США. Но как оказалось, то просто был бывший судимый, который хотел нажиться на горе.

Также известно, что Даша шла на танцы и вела прямую трансляцию в Инстаграм до тех пор, пока ее кто-то не позвал. Через некоторое время правоохранители обнаружили труп ребенка. 22-летний Николай Тарасов задушил девочку, а тело выкинул в выгребную яму. Он также рассказал, что снял с Даши одежду, которую позже сжег.

Напомним, что в Киеве таинственно исчезла 13-летняя девочка.

Как сообщала Politeka, стало известно, что случилось с пропавшей «звездой.

Также Politeka писала о том, что легендарную спортсменку убили