Президент России Владимир Путин на собственной встрече заговорил о судьбе боевиков, которые бомбили жилую территорию

Об этом говорится на странице Mash в Telegram.

«Нужно внести членов ополчения в лист действующего в России закона, который позволит приравнять ополченцев к участникам боевых действий. Поручаю Правительству это сделать», — отметил он.

Как сообщалось ранее, президент страны-агрессора Владимир Путин вновь опозорился на публике. Поводом для появления едких комментариев и насмешек стал визит Владимира Путина в Таджикистан, где он встречался с президентом Эмомали Рахмоном. Соответствующие фотографии обнародовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Дочь Потапа сверкнула аппетитными формами в купальнике: "Ты вдохновляешь"

Каменских в леопардовых лосинах показала свое главное достоинство: "Покорила Турцию"

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Показать еще

«Владимир Путин приехал в загородную резиденцию Рахмона на неофициальный ужин для лидеров саммита СВМДА», — говорится в публикации.

Пользователи с юмором отреагировали на пост пропагандиста и отметили, что Владимир Путин засветился со своей второй половинкой, поскольку они держались за руки.

«Хвастаются убитыми прекрасными животными тупые мрази и бездушные живодёры», «За ручки держатся что ли?», «Ну-ну.. одна уже поужинала с Путиным», «П*дики за ручки держатся что ли?», — шутят они в комментариях под публикацией Смирнова.

Добавим, президент страны-агрессора Владимир Путин публично оконфузился. Поводом для появления едких комментариев стал визит Владимира Путина в Душанбе на саммит.

Соответствующее видео в своем Twitter обнародовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Повышенные меры президентской безопасности: Самолет Путина взлетает в аэропорту Душанбе в сопровождении двух Ми-24», — говорится в подписи к видеоролику.

путин

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью: «У деда лицо поплыло».

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой: «Плешивая собака».

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян военным решением: «Деда совсем плох».