Скандально известная певица России Юлия Чичерина, которая выражает свою поддержку «Л/ДНР», написала гневное сообщение в сторону солиста группы «Машина времени» Андрея Макаревича

Чичерина опубликовала сообщение-реакцию на слова Андрея Макаревича, который высказался против выдачи российских паспортов украинцам. Она его написала на своей страничке в социальных сетях.

«Позор проявления меркантильности в таком вопросе уже никогда не смыть, даже если Андрей Вадимыч переобуется и проявит чудеса героизма в уничтожении фашистов — он слишком стар, слаб и безбожен, ему уже не успеть, он не может почувствовать себя на месте таких же пожилых людей, как он, живущих в условиях многолетней гуманитарной катастрофы», – написала Юлия Чичерина.

Она также заявила, что если бы хоть раз Макаревич увидел в своей форточке мину, то мог бы ощутить своим гниющим телом сотрясение или контузию и тогда бы заткнулся раз и навсегда. Чичерина оскорбила Андрея по всем пунктам, не забыв и про украинцев, которых она назвала «своими».

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Фото юной Анджелины Джоли и ее дочери Шайло вызвали бурные споры: "Больше от Питта в девочке"

Показать еще

«Макаревич – ярчайший представитель общества потребления, мажор с раздутым эго, с детства обласканный славой и сладостями. Для того чтобы он понял, зачем жителям Донбасса русский паспорт, надо вывезти его в Докучаевск или Ясиноватую, или в Кировск, чтоб он пожил пару дней там и рассказал бы этим людям в глаза, почему он не хочет, чтобы им дали паспорта, почему он не хочет спасать своих», – высказалась она в лучших традициях российской пропаганды.

Ранее мы писали, что российская певица Юлия Чичерина потрасля всех своим новым скандальным фото. Она опубликовала новое фото из оккупированного Донбасса. Там певица находилась на базе «Востока». От ее поведения в шоке были даже некоторые россияне. 

Напомним, Чичерина изменилась до неузнаваемости и ужаснула всех

Также Politeka писала, что скандальная российская звезда взбесила украинцев наглой выходкой

А еще Politeka сообщала, что певица Чичерина ужаснула внешним видом на Донбассе