В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который решил бежать от митингов в столице «на дно»

Об этом сообщает «Лентач» в Twitter.

«Пока в Москве винтилово, Дед опускается в батискафе на дно Финского залива, чтобы осмотреть подводную лодку, затонувшую в годы Великой Отечественной войны», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что фото погружения Путина на дно пока немного, однако пользователи сети и без этого поспешили высмеять ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

«Новый Лошарик», «Готовит пути отступления», «Дед уходит на дно», «Засел на дно, пока в Москве движуха», «Пусть там и останется до конца срока», «Подлодки не всегда всплывают», «Дед уже давно опустился. Дно это его окружение», — пишут они.

Как сообщалось ранее, российский президент Владимир Путин отличился на публике очередным наглым поступком. Поводом для появления гневных комментариев стал визит Владимира Путина и Александра Лукашенко в Коневецкий монастырь.

Соответствующий видеоролик, который разгневал пользователей соцсетей, в своем микроблоге опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Хотел бы преподнести вам образ Коневской иконы Божьей матери»: Путину и Лукашенко в Коневецком монастыре подарили иконы XIX века», — говорится в подписи к видео.

Пользователей взбесил подобный пафос и они отметили, что Владимир Путин обыкновенный безбожник, который может только на камеру перекреститься. Другие же комментаторы подчеркнули, что подобная деятельность президента РФ уже всем надоела.

«Фарисейство это поразительно. Путин — христианин такой же как Кадыров — мусульманин: целование икон на публику и полное безбожие по жизни», «Ну всё б*я, сейчас заживем», «Господи, по замыслу Великому, мы Путина 20 лет терпим, чтобы каждый полный и окончательный придурок смог разглядеть нелюдя в человеческом обличье и ужаснуться», «Ё**ное днище», «Аж тошнит», «Не отмолит он свои грехи», «Путин как главный российский социопат пытается придать своему ботоксу какое-то внешнее благочестие и крем от Бога», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским: в Кремле засуетились, «есть «но» и не одно».

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20: «удар по самому больному», появилось видео.