В Керченском проливе начались проблемы из-за Крымского моста — гордости Владимира Путина

Крымский мост вызывает проседание уровня Керченского пролива, что уменьшает глубину фарватера и является причиной множества других проблем. Об этом сообщил российский гидрогеолог Юрий Медовар.

«В Керченском проливе будет болото, там будет полная задница, извините за выражение», — говорит российский гидрогеолог Медовар.

Он также добавил, что строители сразу неправильно построили мост:

«Они сделали дамбу слева и справа, перекрыли течение, нарушив водообмен между Черным и Азовским морем. Там очень много проблем», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Показать еще

В Частности, гидрогеолог сделал заявление, что «идет просадка уровня Керченского пролива, уменьшается глубина по фарватеру, по центральной части, где идет проход судов. Сами керчане пишут, спрашивают, как быть – они видят, как идет цветение воды, как просаживается уровень».

«Этот мост надо разбирать к чертовой матери. Его строительство было колоссальной ошибкой, он там никому не нужен», — заявил ученый.

керченский мост

Также ранее сообщалось, что Крымский мост является частью военной инфраструктуры оккупантов.

Об этом сообщил бывший представитель президента Украины в АР Крым Борис Бабин.

При его помощи можно поддерживать ядерное оружие на территории полуострова.

«Украина может говорить о том, что мост создает возможности для обслуживания ядерного оружия в Крыму, об опасности размещения которой на полуострове иногда заявляют украинские представители», – пояснил он.

Курс рухнет до 20 гривен за доллар: в обменниках происходит невероятное, «ждать недолго»

Самым главным вредом от Керченского путепровода, по мнению Бабина, является ограничение судноплавства. РФ контролирует все корабли, проходящие под мостом, что является незаконным и создает огромные задержки, тем самым нанося большой материальный ущерб.

крымский керченский мост

Напомним, что российские оккупанты ошарашили жителей аннексированного Крымаочередным «новшеством». В частности, инцидент произошел в Керчи.

Об этом в своем микроблоге Twitter написал блогер под псевдонимом Крымский бандеровец, который также опубликовал соответствующие снимки.

По его словам, в Керчи российские оккупанты установили ограждения на причале на набережной и заварили между собой железными прутьями. Местные жители жалуются на оккупационные власти и утверждают, что аналогичная ситуация наблюдается и в других населенных пунктах Крыма, в частности в поселке Утес, где забором оградили выход к морю.

Теперь жители оккупированной Керчи вместе с туристами могут любоваться морем только через забор. После «новшества» невозможно спуститься на пляж, и особенно пострадали владельцы прогулочных яхт, которых лишили бизнеса.

Напомним, в оккупированном Крыму прекратили делать операции под наркозом.

Как сообщала Politeka, Керченский мост рухнет: Нибиру захватит часть Украины и ударит по оккупантам.

Также Politeka писала, что экс-советник Путина рассказал, когда Россия уйдет с Донбасса и Крыма.