Осень вступает в свои права 

Если верить прогнозам погоды от Gismeteo и Accuweather, в 2019 году мы обойдемся без бабьего лета, которое должно служить прощальным аккордом лета.

Судя по прогнозам Gismeteo, теплая и сухая погода будет радовать украинцев всю первую половину осени. Ориентировочно до 9 сентября столбики термометров будут держаться в районе отметки в 28°C, порой преодолевая отметку и в 30°C (5, 8 и 9 сентября обещают температуру в 32, 30 и 31°C соответственно). И все это время на небе будет солнце и никаких дождей.

А уже 9 сентября  украинцам придется задуматься о покупке зонта, ведь 10 числа ожидается дождевая погода, которая продержится до 17 сентября включительно.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Уже с 11 сентября мы почувствуем первое касание осени: начнет снижаться и температура воздуха.

Причем уже на следующий день, 12 сентября, столбики термометров рухнут до 12°C. Где-то в этом районе до конца месяца температура и будет сохраняться. Так что помимо зонтов с собой стоит брать и теплые вещи.

А вот что может порадовать большинство украинцев — так это то, что согласно прогнозу Accuweather дождей будет минимум. Дождливые дни можно пересчитать по пальцам одной руки, буквально: 14, 16, 20, 28 и 30 сентября

В целом же сентябрь получается типичным осенним месяцем — в меру теплым, в меру холодным. И все это под цокот капель дождя. В общем, то же самое можно сказать и о других аспектах сентября.

Напомним, непоправимое произошло из-за мощного торнадо, который буквально сметает с лица Земли все живое и неживое тоже на своем пути.

ЧП произошла в южной китайской провинции Хайнань – местные оперативники сообщают о человеческих жертвах из-за торнадо. Центральное телевидение Китая отмечает:

«Торнадо бушевал в одном из районов города Даньчжоу. Сильные порывы ветра разрушили два временных жилых строения на стройплощадке, в которых находились рабочие».

Двое людей из-за жуткого явления серьезно травмировались, получили травмы, восемь человек погибли из-за урагана:

Напомним, стихия разбушевалась в Украине, есть жертвы.

Как сообщала Politeka, свирепая стихия унесла жизни пятерых: «спасатели достают бездыханные тела»

Также Politeka писала, что мощная стихия смывает город с лица земли: 63 погибших.