Как быстро заработать деньги в Украине: лучшие способы в 2019 году

Как быстро заработать деньги в Украине: лучшие способы в 2019 году

Высокооплачиваемая работа — это актуальный вопрос для жителей всех стран. Украинцам тоже нужно питаться, одеваться, платить за жилье. Иногда даже работающим гражданам требуются дополнительные средства. В Украине существуют способы, как быстро заработать деньги собственным трудом. Многие из них позволяют вовсе не выходить из дома или заниматься после основной работы. Предлагаем выбрать лучший из представленных ниже

Как заработать на дому и без вложений

Самое главное условие — это наличие подключения к Интернету. Ведь вся удаленная работа требует доступа в сеть, где происходит получение и сдача заданий, а также общение с работодателями. Благо, в 2019 году Украина не страдает от критического недостатка Интернета. К нему можно подключиться практически по всей территории страны. Даже в отдаленных селах. В крайнем случае, есть возможность поймать хороший сигнал мобильной сети вплоть до 4G. А затем работать со смартфона или раздавать интернет на ноутбук.

Как можно догадаться, такую работу можно найти вообще без вклада. Но при условии, что у человека уже есть собственный компьютер, доступ к широкополосному соединению, или смартфон с тарифом, предусматривающим мобильный интернет. В противном случае на это придется раскошелиться. Впрочем, интернет, телефон и компьютер пригодятся не только для работы, но и для досуга.

В 2019 году многие профессии перешли в цифровой режим работы. Это позволяет выполнять служебные обязанности в любом месте, где есть сетевой кабель и компьютер. Особенно широко явление распространено в сферах деятельности, напрямую связанной с интернетом — разработка и обслуживание сайтов, программирование, онлайн-магазины, журналистика, блогерство и многое другое. В последнее время работать удаленно начали даже бухгалтеры, освоившие современные технологии.

Такой подход очень удобен для сотрудников, которым не нужно тратить время на поездку в офис. Они могут сотрудничать с компаниями, независимо от расстояния. Работодателям тоже хорошо, ведь не нужно платить за помещение и обеспечивать работников оргтехникой.

Чтобы зарабатывать деньги через интернет — можно отправиться на сайты по поиску работы и поискать вакансии с пометкой “удаленно”. Через поисковую строку можно быстро и удобно получить список доступных мест в желаемой сфере деятельности.

Существует несколько вариантов оплаты. Некоторые компании согласны быстро оплачивать работу по факту выполненных заданий. Таким образом можно получать гонорары ежедневно. Но большинство предпочитает платить помесячно или раз в неделю. Следует учесть регулярность оплаты, если деньги требуются в максимально сжатые сроки.

Собственный сайт

Любой желающий может создать собственный интернет-портал. Освоив необходимые навыки, можно разработать сайт самостоятельно. Есть специалисты, которые качественно делают это за деньги. Возможно, придется оплатить их услуги, чтобы получить полностью рабочий и привлекательный сайт.

Есть сервисы, которые предлагают хостинг — размещение сайта на своих серверах. Некоторые даже размещают данные бесплатно. Как правило, с существенными ограничениями. Услуги развитой платформы тоже стоят денег. Стоимость варьируется от десятков до сотен гривен в месяц в зависимости от функционала. Среди преимуществ платного хостинга — поддержка многих систем администрирования и создание резервных копий.

Когда сайт готов, нужно предложить свои услуги рекламодателям. Именно они будут платить деньги за то, что люди будут посещать сайт. За оговоренную сумму владельцы ресурса должны разместить на страницах различные виды онлайн-рекламы: баннеры, видеоролики, тизеры и прочие. Тут важно выдержать баланс, ведь чем больше рекламных сообщений — тем больше доход. Но читатели не любят видеть слишком много рекламы и могут уйти на другой ресурс, где её поменьше. Кроме того, на сайте можно размещать рекламные статьи или вести скрытую рекламу. Или вовсе ввести платную подписку.

Есть СЕО-специалисты, которые занимаются написанием текстов с ключевыми фразами. Особые технологии позволяют быстро находить такую информацию через поисковые системы. Чем лучше оптимизирован текст — тем выше страница поднимется в выдаче по ключевому запросу. Работа непростая, требует специальных знаний и навыков. Но именно она делает сайт посещаемым.

В конечном итоге создатель может продать сайт за большие деньги. Как и с любым бизнесом, на “раскрученный” ресурс всегда найдутся покупатели. Сделав все правильно, человек может быстро отбить вложения и получить немалый доход от продажи сайта.

Интернет-магазин

Ещё один способ быстро заработать денег — это торговля. Сейчас стремительно набирают популярность интернет-магазины. Их можно организовать с нуля прямо на дому или снять небольшое помещение. Оно потребуется, чтобы складировать товар.

Прежде, чем запустить онлайн-ресурс, создателю необходимо определиться с ассортиментом, целевой аудиторией, методом распространения и оптовым поставщиком. С последним нужно договориться о поставках и сроках выплат. Тут потребуются определенные инвестиции. Но практика показывает, что интернет-магазины могут довольно быстро выйти “в плюс”. Ведь им не нужно делать ремонт, арендовать и оборудовать большое помещение.

Для торговли следует выбрать наиболее актуальную платформу. Это может быть собственный интернет-сайт, страница или группа в социальных сетях или объявление на тематическом сайте. Подготовив механизм продажи, нужно позаботиться о рекламе. Если магазин работает в интернете — то и объявления лучше всего размещать на онлайн-ресурсах с активной ссылкой, по которой пользователи смогут сразу перейти на целевую страницу.

Со временем можно расширяться, добавлять новые позиции, больше возможностей для доставки и тому подобное.

Заработать на интернет-магазинах можно даже не создавая их. Сейчас некоторые сервисы позволяют любому торговать на своей платформе за определенный процент со сделки. Таким образом украинцы могут избавиться от ненужных вещей, продав их через интернет. Способ хорошо подходит, если человеку срочно нужны деньги и не жалко расставаться со своим имуществом.

Еще один смежный способ быстрого заработка — продажа товаров собственного изготовления или «хэндмейд». Для этого тоже потребуется канал сбыта. Самый легкий и дешевый — социальные сети. В 2019 году, в эпоху ширпотреба, все большим спросом пользуются товары, сделанные вручную. Так велик шанс получить действительно эксклюзивную вещь.

Для начала нужно определить, что можно сделать своими руками быстро, качественно и с минимумом затрат. Например, украшения или одежду. Цена тоже играет роль: дешевизна вызывает подозрение, а дороговизна — отпугивает. Первых клиентов можно попросить оставить положительные отзывы для привлечение новых людей. Точно так же можно продавать свои услуги. Например, ремонт техники.

Как заработать на блогах

Уже давно блогерство стало прибыльным и распространенным способом заработка. Свой проект можно бесплатно завести на YouTube, в мессенджерах Telegram и Whats App, социальных сетях Facebook, Twitter, Instagram и других ресурсах.

Ведение блога может приносить около тысячи долларов в месяц, если его будут посещать около 3-4 тысяч человек в день. Главное, регулярно выпускать новый контент и четко определить целевую аудиторию. Источником дохода выступает реклама. Если YouTube сам платит за то, что в видео автоматически интегрируется реклама от самого сервиса, то в остальных случаях придется искать рекламодателей для партнерства.

Сервис Google AdSense уже подарил работу многим блогерам и веб-мастерам. Популярные пользователи получают до 500 долларов в день. Доходы зависят от стоимости каждого рекламного клика и тематики. Цены сильно различаются по странам. Так самые дорогие клики приходят из США, Канады, Великобритании и Австралии. В Украине доходы гораздо скромнее.

Заработок на кликах и продвижении сайтов

Улучшать показатели сайтов можно и другими способами. Так создатели интернет-страниц размещают на тематических сервисах объявление, предлагая переходить по ссылкам за деньги.

Зарегистрировавшись на онлайн-сервисе, пользователи могут брать такие задания. Они занимают считанные минуты и приносят от 1 до 10 центов. Как правило, все сводится к вводу определенного запроса в поисковую строку и нажатии (“клике”) для перехода на сайт заказчика. Таким образом, последний увеличивает просмотры (трафик) своей страницы, делая её более привлекательной для поисковиков.

Существуют разновидности с более сложным заданием, за которые платят дороже. Например, помимо перехода на целевую страницу, исполнителя просят задержаться на ней до 15 секунд. А затем ещё и перейти по рекламной ссылке. В обоих случаях заказчики попросят отчет с указанием ссылок.

Некоторые сервисы предлагают задачи посложнее. Там можно получать от 100 гривен в день. Особо трудолюбивые и шустрые пользователи зарабатывают там тысячи гривен. Одним из самых популярных и высокооплачиваемых ресурсов считается Wmmail. Там размещают задания на копирайт статей, прочтение писем, продвижение страниц и другие задания. Гонорары зависят от сложности, но выплачиваются в долларах. Любой украинец может зарабатывать там деньги на электронный кошелек и выводить на свою банковскую карту в гривнах.

Кроме того, существуют специализированные биржи копирайтинга. Они привлекают людей, которые умеют хорошо обращаться с текстом. Авторам предлагают писать уникальные материалы на заданную тему. Это довольно быстрый способ заработка — нужно лишь собрать минимальную сумму для вывода на карту.

Как заработать на знании языков

Знание распространенных иностранных языков — очень полезный навык для работы в Интернете. Так хороший специалист может обучать других людей. Для этого существует много сервисов, специализирующихся на онлайн-репетиторстве с живыми людьми. Нужно лишь зарегистрироваться и предложить организации свои услуги. Подтвердив свое образование и квалификацию, знаток языка может получить постоянную работу с немалым доходом. И легко получать деньги за каждый сеанс.

Относительно легко заработать на преподавании без посредников. Носитель языка всегда может разместить в интернете или прямо на улице объявление об услугах репетитора. А затем заниматься с клиентами онлайн по видеосвязи или во время личной встречи. Стоит отметить, что в 2019 году большой спрос на китайский язык. Его знатоки могут рассчитывать на неплохие заработки.

Заработок на играх

Есть игровые проекты, которые позволяют переводить игровые деньги в реальные. Собирая ресурсы и развивая собственное хозяйство, игрок получает возможность подзаработать в виртуальной среде. Стоит учитывать, что большинство таких игр требуют сделать стартовое вложение.

Кроме того, можно зарабатывать на самых популярных играх, где нет возможности вывода игровой валюты. Зато есть ценные предметы и достижения. Есть немало людей, которые хотят получить тот или иной “шмот”, но не могут заслужить его самостоятельно. За это они готовы отдать владельцам кругленькую сумму настоящими деньгами. Иногда продают отдельные предметы, а иногда и весь аккаунт (чем больше достижений — тем выше цена).

Некоторые игроки занимаются этим профессионально. Они создают новую учетную запись, быстро “прокачиваются”, используя навыки и опыт, а затем продают данные для входа за немалые деньги. Иногда такое делается по специальному заказу. Игры для реального заработка существуют как для компьютера, так и для телефона.

Букмекеры, биржа и криптовалюта

Люди, хорошо разбирающиеся в спорте, могут попробовать свои силы на ставках. К примеру, досконально изучив ситуацию в футбольной команде, можно предсказать исход матча и выиграть деньги. Первые шаги придется делать на свои личные средства. Но несколько удачных ставок могут принести небольшой капитал.

В 2019 году зарабатывать в букмекерских фирмах очень просто. Не нужно идти в контору, чтобы поставить деньги или забрать выигрыш. Самые крупные компании работают в интернете и переводят деньги прямо на банковскую карту. А мобильные приложения помогают делать ставки и следить за результатами прямо в своем телефоне.

Трейдерский бизнес тоже сопряжен с риском, но и обеспечивает немалый доход в случае успеха. Речь идет о торговле акциями на финансовых биржах. Нужно учитывать рост и падение показателей. Сейчас в интернете есть много подобных сервисов. Одним из самых старых и популярных является “Форекс”. Многие биржи предлагают новичкам бонусы, которые позволяют развиваться без всяких вложений.

Пожалуй, одним из самых молодых способов быстрого заработка в сети является криптовалюта. Её можно купить или получить путем “майнинга”. А затем выгодно продать после повышения курса. Сейчас существует много криптовалют, каждая из которых имеет свою цену, обусловленную ситуацией на рынке.

Старейшей валютой на блокчейн-схемы считается “биткоин”. Изначально он стоил около 550 долларов за единицу. Но в 2018 году его стоимость достигла 18 тысяч долларов. Можно выгодно продать вовремя полученную криптовалюту. А можно сразу потратить. Ведь в некоторых странах Европы компании начали принимать электронную валюту наравне с национальной по актуальному курсу.

Как заработать программисту

Опытные специалисты по программному коду и языкам программирования тоже могут без труда найти себе подработку. Есть сайты, где заказчики предлагают программистам проекты по разработке приложений, модулей для сайтов и тому подобное. Оплата бывает разной и зависит от сложности заданий. Как правило, заказчики устанавливают сроки для выполнения работы.

Умелые программисты способны быстро выполнять задачи в качестве основной работы или вместо таковой. Стоит отметить, что сроки выплаты гонораров зависят от скорости выполнения проектов. Чем быстрее исполнитель их сдает — тем чаще получает деньги.

Подработки вне интернета

Если же у человека нет особых навыков или желания для работы в интернете — он может попытать счастья в реальном мире. При наличии полноценного рабочего места, украинец может поискать подработку на выходные или на ночь. Как правило, за неё деньги платят сразу.

На Западе давно популярна услуга выгула собак. В Украине тоже можно найти такие объявления. Например, в социальных сетях. Любой желающий может помочь слишком занятым людям и сводить их домашнего любимца на прогулку.

Аналогичным образом находится подработка по благоустройству приусадебных участков или сборе урожая. Можно устроиться няней или домработником(цей), согласовав с нанимателями наиболее удобный график для обеих сторон. Некоторые пытаются таксовать. Сейчас есть специальные предложения, которые позволяют работать таксистом.

материалы рубрики
Украинские дороги станут европейскими, принят новый закон: «это откладывали больше десяти лет» Politeka on-line
Украинские дороги станут европейскими, принят новый закон: «это откладывали больше десяти лет»
Скандал на Евровидении, могут поехать Ани Лорак и Maruv: всплыли неожиданные детали Общество
Скандал на Евровидении, могут поехать Ани Лорак и Maruv: всплыли неожиданные детали
Путин применил «оружие Судного дня», последствия поражают: «В десять раз разрушительнее Хиросимы» Общество
Путин применил «оружие Судного дня», последствия поражают: «В десять раз разрушительнее Хиросимы»
Зеленскую и других первых леди засекли в купальниках: пляжные развлечения попали на фото Общество
Зеленскую и других первых леди засекли в купальниках: пляжные развлечения попали на фото
Умер известный украинский кинорежиссер и актер: «Был одним из любимых…» Общество
Умер известный украинский кинорежиссер и актер: «Был одним из любимых…»
Главное за ночь: новые штрафы, тюрьма для слуг народа и удар Трампа по Украине Общество
Главное за ночь: новые штрафы, тюрьма для слуг народа и удар Трампа по Украине
Все сравняется с землей: появилось видео, как ядерный взрыв уничтожит людей на Земле Общество
Все сравняется с землей: появилось видео, как ядерный взрыв уничтожит людей на Земле
Опасные виды гриппа идут в Украину: «от них нет иммунитета, в группе риска окажутся…» Общество
Опасные виды гриппа идут в Украину: «от них нет иммунитета, в группе риска окажутся…»
Погода идет на рекорд: +23 согреют украинцев, но это еще не все, свежий прогноз Общество
Погода идет на рекорд: +23 согреют украинцев, но это еще не все, свежий прогноз
Боевики придумали бюст ликвидированному главарю, украинцы смеются: «это же Фантомас!» Общество
Боевики придумали бюст ликвидированному главарю, украинцы смеются: «это же Фантомас!»
Маленькую украинку признали принцессой: фото юной красотки Общество
Маленькую украинку признали принцессой: фото юной красотки
Друг Зеленского Юзик ошарашил выходкой в Раде: поймали на «горячем», фото Общество
Друг Зеленского Юзик ошарашил выходкой в Раде: поймали на «горячем», фото