Нидерланды займутся тотальным ребрендингом страны к концу 2019 года

В Нидерландах решили отказаться от второго названия Голландия, оставив только официальное. Об этом стало известно в пятницу, 4 октября, пишет The Guardian.

Такое решение поддержали топ-бизнесмены, совет по туризму и члены правительства.

В частности, национальный ребрендинг связывают с желанием сместить некоторые акцент, к которым привык весь мир, к примеру, туристический отдых с наркотиками или квартал красных фонарей Амстердама.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

«Были готовы отводить войска»: в ОПУ раскрыли неизвестные подробности переговоров с россией

53-летняя Лопес раскрыла молодым девушкам секреты долговечной красоты: "Если вы хотите измениться внешне..."

"Это все досадно и неприятно": Олег Скрипка получил от оккупантов неприятный сюрприз на даче под Бучей

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

Показать еще

По словам пресс-секретаря Министерства иностранных дел, Нидерланды хотят позиционировать себя как «открытая, изобретательная и инклюзивная страна».

«Мы модернизировали наш подход», — сказала она.

Таким образом, Нидерланды станут официальным брендом на песенном конкурсе Евровидение и Олимпийских игр в Токио в 2020 году.

Кроме того, национальную футбольную команду, которую за рубежом называют Голландией теперь следует называть исключительно Нидерландами.

Отметим, название Голландия пошло от провинции, расположенной на западном побережье страны, которое так и звучало Северная и Южная Голландия.

Королевство Нидерландов, от голландского Neder-landen, что означает низкие страны, возникло после поражения Наполеона в битве при Ватерлоо в 1815 году.

Ранее сообщалось, Украину посетил актер Том Круз. Известный голливудский актер побывал в таких городах, как Киев, Львов и Одесса. В столице звезда попрыгал на мосту вместе с Кличко, прогулялся по подземке, а также заслушался известной песней из одного из его фильмов, в исполнении уличных музыкантов.

Во Львове Круз пообщался с Садовым, зайдя в мэрию через парадный вход. Внутри его уже ждали Садовый вместе с женой, также председатель ЛОГА Маркиян Мальский. Актеру подарили памятную монету имени Короля Даниила и книгу Сергея Плохия. А в Одессе актер присматривал локации для своего будущего фильма.

Напомним, рабочая виза для украинцев в 2019 году: сколько стоит удачно трудоустроиться заграницей.

Как сообщала Politeka, фото опустевших особняков европейской элиты: «это все, что осталось».

Также Politeka писала о том, что Тома Круза окружили во Львове: яркие кадры встречи.