Главное за ночь: кровавые бесчинства ромов и переворот в парламенте

Главное за ночь: кровавые бесчинства ромов и переворот в парламенте

Бросили бутылку в голову и пытались добить: десятки ромов пытались расправиться с прохожим

В столице Украины произошло серьезное ЧП при участии ромов — толпа цыган напала на парня. Несколько раз его ударили бутылкой по голове. Медикам пришлось наложить пострадавшему семь швов. Сам парень уточнил, что на него напало около 40 человек. Мать пострадавшего Юлия Попова отметила, что могли вообще добить: «Спасибо, не добили, живой. 300 цыган стоит табором на Вокзале у Ультрамарина».

Важная европейская шишка засобиралась на ЧМ-2018: планируется встреча с Путиным

Чемпионат мира по футболу в Российской Федерации намерен посетить один из важнейших европейских чиновников. Как сообщил, спикер организации Стефан Дюжаррик, генеральный секретарь ООН Антонио Гуттерреш будет пребывать в России 20-21 июня. Кроме встречи с Путиным, у него запланированы переговоры с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и главой православной церкви Московского патриархата Кириллом. Отметим, Гуттерреш едет в Россию, несмотря на то, что депутаты Европейского парламента готовятся принять резолюцию, в которой будет содержаться призыв к дипломатическому бойкоту чемпионата мира по футболу.

Дело Януковича: в США решились на отважный шаг, озвучена судьбоносная дата

В Соединенных Штатах решились на отважный шаг, связанный с бывшим президентом-беглецом Украины Виктором Януковичем. Как сообщил журналист Кайл Гриффин, федеральный судья Эми Берман Джексон приказал специальному прокурору Роберту Мюллеру назвать имена всех лиц, причастных к схеме Пола Манафорта по лоббизму идей Партии регионов от имени Украины без регистрации в качестве иностранного агента. Теперь специальный прокурор обязан выполнить решение суда до вечера пятницы, 15 июня.

В парламенте случился переворот: депутаты создали новую коалицию, озвучен новый лидер

Несколько политических сил в парламенте решили устроить «переворот» и создали новую коалицию. Речь идет о парламентер Ирака, а новую коалицию создали политические партии «Саирун» и «Фатх», в результате чего новая коалиция получила 101 голос. Ранее лидер «Саирун» Муктади ас-Садра сообщил о предварительной договоренности относительно объединения с блоками «Аль-Ватания», «Хикма» и депутатами авторитетного лидера шиитов Аммара аль-Хакима.

Захват заложников в Париже: стала известна судьба людей

В Париже два человека стали заложниками злоумышленника, который ворвался в помещение рекламного агентства Mixicom, которое сотрудничает с известными Youtube-блогерами. Мужчина потребовал соединить его с посольством Ирана. Позже раненый мужчина и беременная женщина смогли сбежать из плена. По их словам, у злоумышленника есть письмо, которое он хочет передать иранскому посольству. В итоге силовикам удалось арестовать бандита, никто из людей не пострадал.

материалы рубрики
Штраф за «неправильную» одежду: в Раде готовят новый удар для украинцев Общество
Штраф за «неправильную» одежду: в Раде готовят новый удар для украинцев
ДТП с актерами «Дизель шоу»: суд избрал наказание для водителя автобуса Общество
ДТП с актерами «Дизель шоу»: суд избрал наказание для водителя автобуса
Ярмольник поплатился за свои слова об Украине: любителю Путина подготовили суровое наказание Общество
Ярмольник поплатился за свои слова об Украине: любителю Путина подготовили суровое наказание
Другие материалы раздела
Похожие статьи