Продажа новорожденного ребенка в Черкассах: появились жуткие подробности истории

Продажа новорожденного ребенка в Черкассах: появились жуткие подробности истории

Женщина, которая продала собственного ребенка с порога роддома, рассказала на что планировала потратить полученные деньги

В день продажи, роженица вышла из роддома и села в авто для передачи ребенка. Правоохранители говорят, что она постоянно молчала и не выражала никаких эмоций. Когда деньги были в ее руках, женщине сказали, кто они на самом деле. После этого Ольга расплакалась и заявила, что полученные 140 тыс. грн. планировала потратить на двух дочерей, которых воспитывают бабушка и прабабушка.

Женщина рассказала, что деньги хотела потратить на воспитание двух старших дочерей. Сама задержанная с семьей не жила. После окончания школы отказался от дальнейшего обучения, безработица. Детей родила от сожителя, с которым рассталась четыре года назад. Долгое время не интересовалась делами дочери. В январе 2018 года приехала и сообщила о третьей беременности. Кто отец ребенка, не рассказывала.

В семье задержанной говорят, что ничего не знали о намерении продать Ольги третьего ребенка. Навещали ее в роддоме, после которого она должна была вернуться домой. Мать злоумышленницы хочет оформить опекунство над 6 и 8-летними внучками. Относительно третьей новорожденной девочки решение еще не принято.

Младенец родился 8 июня абсолютно здоровым, вес 2,8 кг. Ею занимаются в областной детской больнице. Имени еще не дали и называют ее «Солнышком» и «Малышом». Чиновники собирают необходимые документы на усыновление.

13 июня Приднепровский районный суд Черкасс суд отправил под круглосуточный домашний арест жительницу Черкасской области, которая продала свою новорожденную дочь. Прокуратура настаивала на двух месяцах ареста.

Напомним, как передавала Politeka, на Черкасщине женщина пытались заработать денег, продав своего новорожденного ребенка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель Главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

«Сегодня на Черкасщине задержана женщина, матерью ее сложно назвать, которая при выходе из роддома продала своего новорожденного ребенка», – отметил он.

Женщина пытались продать ребенка, оценив ее в 140 тысяч гривен.

«Сейчас эта молодая женщина, 1989 г.н., задержанная полицией для проведения дальнейших следственных действий», – отметил Аброськин.

Источник: ТСН

материалы рубрики
Погода на 19 августа: какие украинские города могут превратиться в Венецию из-за ливней Общество
Погода на 19 августа: какие украинские города могут превратиться в Венецию из-за ливней
Яблочный Спас 2018: традиции и суть праздника Общество
Яблочный Спас 2018: традиции и суть праздника
Это неуважение к Украине: национальный флаг оказался под угрозой, известна причина Общество
Это неуважение к Украине: национальный флаг оказался под угрозой, известна причина
Другие материалы раздела
Похожие статьи