Украинцам показали впечатляющее форсирование реки на танках: яркие кадры

Украинцам показали впечатляющее форсирование реки на танках: яркие кадры

В интернет-сети появилось красочное видео форсирования реки одним из украинских танков

Соответствующий пост на своей странице в соцсети разместил начальник пресс-службы Управления оперативного командования «Запад» Сухопутных войск ВСУ Анатолий Прошин.

«Скоро на телевидении. В оперативном командовании «Запад» отрабатывают форсирование водной преграды», — отметил он.

Следует уточнить, что на опубликованных кадрах видно, что во время форсирования реки, танк абсолютно и полностью погрузился под воду. Было видно лишь дуло машины.

танк,

Не обошли стороной яркие кадры и пользователи интернет-сети, которые дали танку специальное название.

«подводный танк какой-то», «да это же наутилус-помпилус, только в наше время», — пишут они.

танк, война

Напомним, украинские танки отправились в Германию, где приняли участие в соревнованиях НАТО. Танки Т-84 уже находились в немецком Графенвер. Об этом сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ.

Украинская техника приняла участие в международных соревнованиях НАТО «Сильная Европа-2018» (Strong Europe Tank Challenge 2018). Официальное открытие конкурса состоялось в воскресенье, 3 июня.

За звание лучшего танкового взвода боролисьпредставители 8 стран. Сюда вошли Австрия, Великобритания, Германия, Польша, США, Франция, Швеция и Украина. Стоит отметить, что Украина в прошлом году уже принимала участие в соревнованиях НАТО Strong Europe Tank Challenge 2017. Тогда украинские танкисты заняли 5 место.

Соревнований в прошлом году проходили на полигоне учебного центра командования подготовки 7 Армии США возле города Графенвер.

Как писала Politeka, украинские разработчики поучаствуют в создании танка в Индии. Новый танк для нужд Министерства обороны Индии будет создан совместно с представителями украинского оборонно-промышленного комплекса. Об этом сообщили в пресс-службе государственного концерна «Укроборонпром».

Компании «Спецтехноэкспорт» удалось заключить контракты общей стоимостью более 500 миллионов гривен на международной выставке DefExpo-2018 в Индии. Среди прочих был подписан договор о сотрудничестве с индийской государственной компанией Bharat Electronics Limited.

«Предусмотрено привлечение представителей украинского оборонно-промышленного комплекса к созданию нового танка для нужд Минобороны Индии, модернизации комплексов РДС и противовоздушной обороны производства СССР, совместным опытно-конструкторским разработкам, в том числе по гидроакустическим и радиолокационным направлениям», — говорится в сообщении.

Скоро на телебаченні.В оперативному командуванні "Захід" відпрацьовують форсування водної перешкоди.

Gepostet von Анатолий Анатолиевич Прошин am Mittwoch, 13. Juni 2018

материалы рубрики
В Украине требуют закрыть 100 популярных ТРЦ: озвучен список Общество
В Украине требуют закрыть 100 популярных ТРЦ: озвучен список
В Украине наступил голод, люди бегут в Россию: кремлевские пропагандисты пробили новое дно Общество
В Украине наступил голод, люди бегут в Россию: кремлевские пропагандисты пробили новое дно
Удивительное спасение: появилось первое видео с украинкой, которая выжила в жуткой трагедии в Генуе Общество
Удивительное спасение: появилось первое видео с украинкой, которая выжила в жуткой трагедии в Генуе
Другие материалы раздела
Похожие статьи