16 июля в Киевском Дворце Спорта начнет свою работу 14 по счету Колледж «Гора Моисея», который ежегодно организовывает  Духовный центр «Возрождение»

Колледж «Гора Моисея» — это масштабное мероприятие, на которое соберутся протестанты со всего мира! Более 12000 человек из всех городов Украины и множества других стран!

Библейский колледж «Гора Моисея» — это глобальный духовный форум, на котором практически на протяжении месяца тысячи людей со всех уголков планеты одновременно молятся в одном месте. Молятся за здоровье, за успех, за родных и близких, за Украину. Такая коллективная молитва и хвала Господу способствует невероятно сильной энергетике и массовым исцелениям. Как раз потому, что люди верят и знают, что эти чудеса на самом деле происходят, они оставляют все свои дела и приезжают в Киев. Как и обычно, география участников Колледжа огромна. На форуме представлена вся Украина, страны СНГ, также важно сделать акцент на представителях США, Канады, Германии, Швейцарии, Норвегии и других успешных и развитых государств, в которых основная религия — протестантизм.

Если посмотреть на Колледж «Гора Моисея» с точки зрения гостей из этих стран, то данное мероприятие позволит им составить позитивное впечатление об Украине. Благодаря высочайшему уровню организации, который обеспечивает ДЦ «Возрождение», иностранные студенты увидят, что у нас могут проводиться глобальные международные форумы, где используется самое современное техническое оснащение и обеспечена полная безопасность. Что в стране, где основной религией является православие, существует свобода для людей, исповедующих и другие религии. Свобода проводить и участвовать в таких масштабных мероприятиях, где собираются тысячи людей, учатся, обмениваются информацией и собственным мироощущением.

Главная цель Колледжа «Горы Моисея» — объединить верующих людей и дать им возможность познакомиться с Богом.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Показать еще

Нашей стране стоит гордиться таким человеком, как Владимир Мунтян, который прославляет Украину во всем мире.