Погода во Львове на 24 июня: Западную Украину затянет тучами

Погода во Львове на 24 июня: Западную Украину затянет тучами

В воскресенье 24 июня по всей Украине синоптиками прогнозируется пасмурная погода, в частности и во Львовской области

Погода во Львове

В воскресенье 24 июня 2018 года в Львовской области ожидается облачная погода с осадками

Sinoptik прогнозирует, что в воскресенье на протяжении всего дня во Львове продержится облачная погода с дождями. Дождь начнется утром, и закончится только ближе к вечеру. Максимальная температура воздуха днем прогреется до +15 градусов, ночью будет около +9…+12 градусов тепла.

Gismeteo сообщает, что в воскресенье 24 июня во Львове ожидается дождливая и прохладная погода. Весь день небо будет затянуто тучами. Днем синоптики обещают дождь. Максимальная температура днем прогреется до +16 градусов тепла, ночью минимальная температура воздуха будет +9…+13 градусов.

В то же время, сайт Meteoprog обещает, что во Львове в воскресенье 24 июня дожди не ожидаются, но небо будет облачным. Температура воздуха днем во Львове достигнет 22 градусов, ночью около +14 градусов.

На сайте Meteoua информируется, что в Львовской области в воскресенье 24 июня день будет облачно. Днем ожидается дождь. Максимальная температура воздуха прогреется до +15 градусов, ночью температура воздуха будет около +9…+15 градусов.

Напомним, что синоптики дали прогноз на первый месяц лета и обещают, что погода в июне в Украине будет теплой и дождливой.
Средняя температура воздуха в июне будет на уровне 18-22 градусов. Как сообщают в Укргидрометцентре, в некоторые дни первого летнего месяца столбики термометров будут показывать +30, только ночью будет прохладнее, +15 и ниже.

Как заявила ведущий синоптик Украинского гидрометцентра Наталья Голеня, модельные расчеты ведущих мировых центров, которые предоставляют аномалию температуры и осадков по отношению к средним многолетним значениям, показывают, что средняя температура в июне 2018 года будет на 1-1,5 градуса выше базовой. В некоторые дни воздух будет прогреваться до +30 и даже 35 градусов тепла, так что можно ждать настоящей жары уже в июне.

материалы рубрики
Террорист с Донбасса пополнил «бригаду 200»: «Урожайная неделька» Общество
Террорист с Донбасса пополнил «бригаду 200»: «Урожайная неделька»
Боевики понесли потери на Донбассе: ВСУ ликвидировали очередного «ихтамнета» Общество
Боевики понесли потери на Донбассе: ВСУ ликвидировали очередного «ихтамнета»
Путина высмеяли за «иконы» в школах: «Геббельс нервно курит в сторонке» Общество
Путина высмеяли за «иконы» в школах: «Геббельс нервно курит в сторонке»