В одном из районов Киева «уставший» подземный пешеходный переход начал рушиться на головы местных жителей

Соответствующие фото опубликовали киевские журналисты.

«В Киеве на Караваевых дачах возле радиорынка существенно устал подземный пешеходный переход. Плитка спадает и летит на головы гуляющих. Рекомендуем прикрывать чем-то черепа при проходе опасного участка. Подойдёт даже пластиковый тазик», — говорится в сообщении.

В Киеве отменяют скоростной лимит в 50 км/ч: когда и где можно будет лихачить

На опубликованных фото видно, что часть пешехода уже обвалилась, чудом не поранив прохожих.

В то же время пользователи интернет-сети выдвинули предположение, как можно было избежать «развала» перехода.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Отцом ребенка 43-летней Фроловой оказался известный продюсер, Осадчая докопалась: "Отношения начались с…"

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Показать еще

«Надо было рекламой все заклеить. Тогда бы держалась плитка. А так не смогли», «Их много таких, уставших», «зрите в корень – страна устала», «Только недавно проходил там. Телефон не крали, плитка не падала. Вот что бывает, когда ненадолго отлучишься», — пишут они.

Напомним, в понедельник, 26 июня, мост над проспектом Николая Бажана возле станции метро «Осокорки» осыпался вниз на проезжающие автомобили. Очевидец происшествия киевлянин Александр Кравченко рассказал, что с моста посыпались камни, упав неподалеку от припаркованных машин. «Буквально, град из камней. Мимо проходили люди и хорошо, что никто не пострадал», — рассказал он.

Как писала Politeka, реконструкцию многострадального Шулявского путепровода в Киеве снова перенесли. Причиной стало то, что появилась петиция с альтернативным вариантом ремонтных работ. И теперь судьба Шулявского моста зависла в воздухе на неопределенный срок, пока КГГА не рассмотрит предложение.

Петиция с альтернативным вариантом развязки набрала достаточное количество голосов, чтобы Киевсовет был обязан ее рассмотреть. Об этом сообщили в Дирекции строительства дорожно-транспортных сооружений Киева.

«Нет, реконструкция еще не началась в связи с петицией Виктора Петрука. Но мы не останавливаемся, подготовительные работы продолжаются, люди готовятся к этой работе — до перекрытия с последующим выполнением работ. Начало работ зависит от того, как будут рассмотрены варианты. Мы надеемся, что Петруку будут приведены все доводы, что его вариант не терпит критики, и после этого мы приступим к работе», — заявили на предприятии.

Стоит отметить, что петицию создали 8 мая. Автор потребовал провести закрытый архитектурный конкурс и определить лучшее проектное решение развязки на нем.