Замечательная музыка и захватывающий сюжет: вышел трейлер нового украинского фильма

Замечательная музыка и захватывающий сюжет: вышел трейлер нового украинского фильма

Опубликован новый трейлер исторической драмы «Круты 1918» Алексея Шапарева

Лента расскажет о легендарном сражении на железнодорожной станции Круты, которая состоялась сто лет назад. На широкие экраны картина выйдет 6 декабря.

В центре сюжета фильма – два брата Андрей и Алексей Савицкий. Они влюбляются в прекрасную Софию. С приходом большевиков в Киев город наполняется «красными» агентами. Правительство УНР отправляет на борьбу с врагами все боеспособные части армии, включая юнкеров и студентов. Четыреста юношей, в число которых попали Андрей и Алексей, становятся против четырехтысячного хорошо вооруженного войска.

круты

Продюсер фильма Андрей Корниенко отмечает: «Замечательная музыка, звучащая во втором трейлере, стала результатом коллаборации украинской киностудии Good Morning Film и итальянского саундпродакшена Logical Box. Музыка – один из самых мощных инструментов, которые могут передать человеческие эмоции. Фильм «Круты 1918″ — это прежде всего история о людях, об их желании жить и любить. Об их мужестве и несокрушимости духа. И, главное, о свободе. Как тогда, 100 лет назад, так и сегодня».

круты

Ключевые роли в ленте исполнили Евгений Ламах, Надежда Коверська, Андрей Фединчик, Алексей Тритенко, Александр Пискунов, Дмитрий Ступка, Остап Ступка, Наталья Васько, Роман Ясиновский и Богдан Юсипчук.

Напомним, что саундтрек к фильму исполнит известная украинская певица Кристина Соловей. Лирическое видео с саундтреком исполнительницы будет представлено в начале осени.

Напомним, как передавала Politeka, проект украинского документального фильма «Панорама» победил в конкурсе в рамках 53-го Международного кинофестиваля в Карловых Варах. За победу на фестивале боролись десять фильмов, созданных при участии тридцати двух стран. 

Фильм «Панорама» режиссера Юрия Шилова создается в копродукции киностудий Украины, Германии и Польши при поддержке Госкино.

Фильм посвящен киномеханику Валентину, который работал в столичной «Кинопанораме». Однако после пожара и выхода на пенсию вынужден искать новый смысл жизни.

Кроме проекта фильма, работа над которым еще продолжается, в программе фестиваля представлены три киноленты, созданные в Украине. Это «Донбасс» Сергея Лозницы (2018 год), «Племя» Мирослава Слабошпицкого (2014) и «Вулкан» Романа Бондарчука (2018 год).

материалы рубрики
Скандал: у «Мисс Украина» отобрали корону, вскрылась тайна всей жизни Общество
Скандал: у «Мисс Украина» отобрали корону, вскрылась тайна всей жизни
Отключат канализацию: власть уготовила новую коммунальную петлю, готовьте деньги Общество
Отключат канализацию: власть уготовила новую коммунальную петлю, готовьте деньги
Украину засыпет снегом, зима готовит атаку: когда ждать минусовую температуру Общество
Украину засыпет снегом, зима готовит атаку: когда ждать минусовую температуру
Другие материалы раздела
Похожие статьи