Пользователей интернет-сети разозлила награда, которую украинские военные вручили одному из мэров Луганской области

Об этом сообщил волонтер Роман Синицын на своей странице в соцсети.

«За активную гражданскую позицию и весомый вклад в развитие региона городской голова Сергей Шилин отмечен Благодарностью и ценным подарком. С каких пор ставленник «регионала» это «активная гражданская позиция?», — отметил он.

Также волонтер обратил внимание, что награду скандальному «оппоблоковцу» вручали командующий Операцией объединенных сил, генерал-лейтенант Сергей Наев, заместитель председателя Национальной полиции Украины, полковник полиции Константин Бушуев и начальник ГУ НП области Сергей Колесников.

Популярные статьи сейчас

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Новые доплаты пенсионерам каждый месяц, в Раде сообщили важную деталь: "400 и 500 гривен получат..."

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Показать еще

Не обошли стороной инцидент и пользователи сети, которых возмутили «ватные» фото, которые политик выкладывает на своей странице.

«Дно», «растят новых ватников», «зато не гей», «сезон консервации открыто», «видно – любитель русского мира», — пишут они.

Напомним, в Верховной Раде состоялась очередная потасовка между народными избранниками. В пятницу, 8 июня, на заседании ВР произошла драка между народным депутатом Сергеем Долженковым из «Оппозиционного блока» и Юрием Березой из «Народного фронта».

Потасовка началась после того, как первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко раскритиковала внефракционного нардепа Евгения Мураева за слова в адрес политзаключенного Олега Сенцова. Геращенко заявила, что Мураева в парламент привел «Оппозиционный блок».

Долженков начал с места отвечать, что Мураев не является членом «Оппоблока», и он не проходил в Раду по списку партии.

Затем Береза подбежал к Долженкову со словами «Что ты гавкаешь?», после чего толкнул его и схватил за шиворот пиджака. В результате нардепам, которые находились рядом, пришлось оттолкнуть Березу, чтобы остановить стычку.

Как писала Politeka, бывший член Партии регионов, внефракционный нардеп Евгений Мураев поднял скандал, назвав заключенного в России украинского кинорежиссера Олега Сенцова террористом. Такое заявление он сделал 7 июня в эфире канала «112.Украина».

«Сенцова можно по-разному воспринимать. Человек готовил поджоги и взрывы: для одной части населения он является террористом, для националистической части он является героем. И время покажет, кто прав», — заявил Мураев, который владеет телеканалом NewsOne.