Появились новые подробности в деле о смертельном наезде внедорожника Hummer на пешеходном переходе в Киеве на девочку

Погибшую в результате наезда звали Анастасия Артемова. Ей было 10 лет. Мама девочки, которая была с ней в момент аварии, — гражданка России.

В СИЗО хороший кольщик: Зайцева поразила изменением во внешности, появились фото

Отметим, также стало известно, что алкотестер показал отрицательный результат при исследовании водителя Hummer. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, добавив, что выводы о том, находился ли водитель в состоянии опьянения, делать рано.

«Смотрите, есть драгер, драгер не обнаружил у него алкогольного опьянения. Я не знаю, какой показатель драгера…» – сказала Максимец.

При этом она отметила, что драгер не выявляет наркотическое опьянение, а только алкогольное. Хотя утверждать, что водитель в момент аварии не находился в алкогольном опьянении, все же нельзя, поскольку исследования, в том числе на содержание алкоголя в крови, продолжаются.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

Новая трагедия в Харькове, выяснилась личность 16-летнего "брата Зайцевой": "Машину на днях купили родители"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Показать еще

островский хаммер

«После лабораторного исследования его биологических образцов мы будем знать, в каком состоянии он находился», — сказала представитель прокуратуры.

При этом стоит отметить, что по данным нардепа Игоря Мосийчука, что Островский отказался сдавать кровь для определения в ней алкоголя и опиатов. Это крайне возмутило украинцев.

Также Максимец добавила, что проверяется информация о том, что водитель пытался «сбежать с места происшествия». Если этот факт будет установлен, то ему дополнительно инкриминируют статью 135 (Оставление в опасности) УК.

ДТП, Кирилл Островский

Завтра прокуратура направит в суд ходатайство о мере пресечения для подозреваемого. По словам Максимец, прокуроры будут просить для него содержание под стражей без альтернативы залога.

Напомним, мажор на Hummer, который сбил ребенка в центре Киева, шокировал заявлением: плачу $ 1000 и никто ничего не видел.

Как сообщала Politeka, в Черкассах авто вылетело на переход: погибла мама с ребенком, дорога в крови.

Также Politeka писала, что после серия жутких ДТП в Украине власть готовит новое «покращення», но будет только хуже.