Легендарный грузинский актер и режиссер Вахтанг Кикабидзе обратился к украинцам во время своего юбилейного концерта в Батуми

В воскресенье, 19 августа, знаменитый грузинский артист дал юбилейный концерт, во время которого обратился к украинцам с пожеланием, сообщает Знай.юа.

Месяц назад — 19 июля — известный киноактер, режиссер, исполнитель авторских песен Вахтанг Кикабидзе отметил свой юбилей — ему исполнилось 80 лет. Стоит отметить, что он известен не только своим творчеством, но и тем, что всегда поддерживал Украину. Не забыл он о ней и вчера.

кикабидзе

В воскресенье, 19 августа, Кикабидзе дал юбилейный концерт в Батуми, на который собралось огромное количество зрителей. Во время выступления, актер вспомнил о нашей стране словами:

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Показать еще

«Хай живе вільна Україна!»

При этом в зале послышались пару возмущенных возгласов, но большинство зрителей, среди которых были украинцы, грузины, белорусы, прибалты, поддержали овациями легендарного артиста.

На концерте Кикабидзе присутствовал украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон.

Обратившись с поздравлениями к Вахтангу Кикабидзе, Гордон вспомнил, как ровно 10 лет назад, во время кровавых событий, которые Путин устроил в Грузии, актер стал на сторону Тбилиси и покинул Россию, с тех пор он ни разу не появлялся в РФ.

«Вахтанг Константинович сказал: «не поеду в Россию», и слово свое сдержал. Поэтому  — Нехай живе велика єдина Грузія! Слава Україні! И пусть этот великий грузин хочет Ларису Ивановну еще много десятков лет!», — поздравил юбиляра Гордон.

Панин на глазах у дочери устроил беспредел на Крымском мосту: Путину это не понравится

До этого Вахтанг Кикабидзе отреагировал на критику в свой адрес после резонансных слов об СССР.

Кикабидзе напомнил, что сделал себя сам, а Советский Союз не имел к этому никакого отношения. Так он ответил критикам, которые заявили, что он стал известным благодаря СССР.

«Поэтому что, надо упасть в ноги? По поводу того, кем я стал, не собираюсь никого благодарить. Это я сам себя сделал. Неправильная это интерпретация», — отметил артист.

Напомним, Вайкуле начали шантажировать после слов об Украине.

Как сообщала Politeka, россияне бесятся из-за проукраинского жеста легендарного певца.

Также Politeka рассказывала, Вайкуле могут запретить выступать из-за Украины.