В интернет-сети появилось новое видео с фанатками Путина, которые «добрались» до американской техники

Соответствующие кадры были опубликованы в сети.

На них видно, что одна из пенсионерок приносит российской чиновнице «свой iPhone», который ей якобы не нужен. После этого видно, что на улице группа пенсионерок все с той же горе-чиновницей разбивают iPad.

Однако и на этом они не остановились. После этого одна из женщин достала из сумочки пистолет, которым начали ломать планшет. Дальше группа пенсионерок начали бросать в мусорное ведро коробки с телефонами марки iPhone, приговаривая «трепещи, Америка».

Обратим внимание, что это стало причиной насмешек со стороны пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

Кардашьян устроила интимную фотосессию с пернатым другом: "Аж глаза закрыл от удовольствия"

Показать еще

«Один день из жизни дурдома», «купили технику, чтобы потом ее сломать. Больше треша», «у нее в сумочке Наган. Я ее уже боюсь», «правильно. Айфонов на всю пенсию», — пишут они.

Добавим, российские пенсионеры на камеру признались, что они «за российские рубли» и в связи с этим сожгли тысячи долларов. Соответствующее видео появилось в интернет-сети. Так, сборище пенсионеров из «отряда Путина» рассказывало, что оно «за американское общество», а не «этих в Вашингтоне».

«Я хочу сжечь этот флаг. Он символизирует террористов, а нам они не нужны. А народ – мы за него», — сказала одна из пенсионерок, после чего сожгла напечатанный флаг Соединенных Штатов.

Более того, на этом «отряды Путина» не остановились. Пенсионерки решились в качестве подтверждения своих слов сжечь американскую валюту.

«Кидайте свои деньги. Бросайте доллары, мы за рубли. За рубли. Не оставляйте ничего. Пусть горит синим пламенем», — подчеркнули они.

Но и это еще не все. По каким-то непонятным причинам российские пенсионеры посчитали, что американский народ находится «в заложниках» сотрудников Вашингтона, в связи с чем призвали начать акции протеста.

Путин

Напомним, Путин на «кремлевских лабутенах» опозорился, пытаясь сравняться ростом с Трампом.

Как писала Politeka, внешний вид Путина стал поводом насмешек в сети: только у него не все как у людей.

Также Politeka писала, что фото Захаровой со Стивеном Сигалом вызвало смех в сети.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Бійся, Америка!

Бійся, Америка! Бійся російської логіки! Купити айфон, щоб розбити його і тим самим нанести шкоду американській економіці! Надпотужно!

Gepostet von Баба і кіт am Montag, 27. August 2018