Оксана Марченко откровенно рассказала об участии в «Танцах со звездами»

Оксана Марченко откровенно рассказала об участии в «Танцах со звездами»

Одна из самых популярных телеведущих Оксана Марченко откровенно рассказала о своих мыслях и чувствах, которые испытывает на проекте «Танцы со звездами»

Теледива призналась, что ее следующий танец будет полон любви, которую нельзя понять глазами.

«Сегодня день, когда мы записывали интервью для сюжетов на следующий эфир. Я так много говорила о нашем предстоящем танце, а ведь это танец, который хочется молчать. Молчать и чувствовать, потому что он не про то что снаружи, а про то, что внутри. Что не сможет рассмотреть каждый, просто потому что не хочет. Про настоящую любовь, которую невозможно понять глазами. Только душой», — написала любимица миллионов в своем Instagram.

Подписчики Оксаны восхищены ее признанием и в комментариях пожелали знаменитости победы, пообещав, что будут голосовать за нее.

«Верим и голосуем за Вашу пару! Только вперёд! Вы потрясающая!»,

«Два Ваших танца — это удивительный мини-спектакль, в котором все видно: душа, открытость, страсть, переживание! Это маленькая жизнь на паркете! Удачи! Жду и волнуюсь вместе с Вами!»,

«Голосуем за вас! Очень хочется видеть вас в финале»,

«Оксана, все так же болеем! Сделайте круче, чем они ожидают! Любим!»,

«Вы уникальная Женщина, каждый раз другая, не похожая на предыдущее фотографии… Удачи вам, дорогая наша душа! Это единственное, что чувствует сердце, танцуйте душой. Я за вас болею!», — эмоционально пишут подписчики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Женщины устроены гораздо тоньше мужчин. Это ни хорошо ни плохо. Просто это так. Им как дышать необходимо чувствовать, любить, трансформировать эту энергию, резонировать, излучать. Женщины могут жить этими чувствами, сублимировать энергию, переживать это состояние и творить, совершать добрые дела, о ком-то заботиться. За последний месяц в бесконечном потоке повторений движений, неверных позиций и положений, синяков, вчера на репетиции я услышала очень важную мысль – не важно, что там у тебя со стопами, если ты не чувствуешь этот танец. Важно чувствовать и, кажется, с нашим следующим танцем у меня это получается. Ну что ж, теперь осталось несколько дней разобраться со стопами 😂

Публикация от Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official)

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Опасная болезнь бушует в Украине: появилась новая жертва Общество
Опасная болезнь бушует в Украине: появилась новая жертва
Выяснилась чудовищная правда об иголках в клубнике, пострадавших сотни Общество
Выяснилась чудовищная правда об иголках в клубнике, пострадавших сотни
Скандал, всколыхнувший всю Украину: на Житомирщине детей сдавали в аренду Общество
Скандал, всколыхнувший всю Украину: на Житомирщине детей сдавали в аренду
Другие материалы раздела
Похожие статьи