Вероника Дидусенко, которая стала обладателем титула «Мисс Украина» 2018 со скандалом была дисквалифицирована, за то, что скрыла от жюри факт, изначально не позволивший ей принимать участие в данном конкурсе

Победительница конкурса «Мисс Украина» 2018 года, дисквалифицированная за сокрытие информации о ребенке, не согласна с решением жюри. Вероника Дидусенко  считает условие, по которому конкурсантки не должны быть замужем и иметь детей, дискриминационным.

Несмотря на это жюри конкурса  30 сентября планирует объявить новую королеву красоты Украины.

Немного предыстории.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

23-летняя уроженка Киева Вероника Дидусенко, победившая в конкурсе 20 сентября, состоит в разводе и воспитывает четырехлетнего сына от этого брака.

При этом среди многочисленных правил для конкурсанток одним из самых значительных остается условие, по которому у девушки не должно быть мужа или детей. Только в этом случае красавицы на большинстве мировых конкурсов красоты называются «мисс».

Дидусенко сознательно сокрыла факт того, что является матерью четырехлетнего мальчика, чтобы получить заветную «корону Королевы красоты». Сразу стало понятным, что Виктория лишится этого титула, так как он предоставлен ей  с грубыми нарушениями правил конкурса.

Исполнительный директор организационного комитета конкурса Виктория Киосе сообщила на пресс-конференции, что жюри Национального конкурса красоты «Мисс Украина-2018» 30 сентября переизберет победительницу конкурса.

Виктория Киосе, являющейся исполнительный директор организационного комитета конкурса, назвала сложившуюся ситуацию «неожиданной историей».

Для подобных случаев существует соответствующий протокол, согласно которому Дидусенко и дисквалифицировали.

На пресс-конференции Виктория Киосе подчеркнула: «Организатор имеет безапелляционное право исключить из числа претенденток, участниц лиц, предоставивших недостоверные сведения или не предоставившие информацию. Вероника Дидусенко предоставила недостоверную информацию, подтверждая в подписанном договоре, что не состояла в браке и не имеет детей».

Юристы конкурса считают, что она не имеет права представлять Украина на конкурсе «Мисс Мира» в Китае, который состоится 8 декабря на острове Хайнань.

Нынешний бой-френд дисквалифицированной королевы красоты, основатель и управляющий партнер компании CFC Consulting и внештатный советник главы администрации президента Украины Геннадий Курочка, также считает, что запрещать конкурсанткам иметь свою семью – это дискриминация.

«Да, есть дискриминационный пункт «Miss World», согласно которому участник не может иметь детей, у Вероники есть замечательный мальчик 4 годика от первого брака. Именно по этому признаку материнства и состоялась дисквалификация. Мы будем достойно бороться не за титул, а за смену этих «атавизмов», — написал Геннадий Курочка на своей странице в фейсбуке.

О том, кто поедет от Украины в Китай, станет известно 30 сентября. Возможно, это будет одна из финалисток конкурса. Miss Ukraine Earth-2018 20 сентября текущего года стала 23-летняя Анастасия Кривохижа – она должна будет представить Украину на международном конкурсе Miss Earth на Филиппинах. Титул Miss Ukraine International-2018 получила Богдана Тарасик – она должна была отправиться на одноименный конкурс в Японию. Девушки стали лучшими из 24 участниц состязания красавиц.

Пользователи Инстаграм обрушились на незадачливую «королеву» с гневными порицаниями. Дескать, как могла мать ради какого-то там титула отказаться от собственного ребенка. Дескать, дети -это святой дар свыше в жизни каждой женщины, за который они должны до гробовой доски благодарить, а не ставить галочку «детей не имею».

«Дети — самое святое что у женщины может быть. Я считаю, что никакие деньги не могут заменить любовь к своему ребёнку. Ни за какие деньги нельзя отказаться от своего ребёнка. Матери меня поймут. Ради пиара отказавшись — вывод: не великого ума девушка и гнилая душа. Я бы никогда не смогла ни в какой анкете поставить галочку «нет детей», если таковые есть. Никакие титулы, работа, мужчины этого не заслуживают. Не можешь участвовать — не надо. Самое главное в вашей жизни уже рядом. А остального можно добиться, не скрывая своих детей и не пренебрегая ценностями»,  -порицает ее действия одна из читательниц Инстаграма Вероники.

Другие подписчики тоже поспешили «расправиться» с горе- победительницей:»Позорище! Славы захотелось? Расскажешь ведь сыну, как «забыла» про его существование ради короны? Тебе место на полочке для б/у вещей отныне.», «Вы отобрали корону у другой девушки, которая могла победить! Вы поступили нечестно. Требования на Мисс Мира не иметь детей».

 

Однако были и те, которые посочувствовали Веронике и поддержали ее, поздравляя с тем, что молодая мама после родов сумела сохранить такие формы, что ей презентовали почетный титул «Мисс Украина».

 

Напомним, стало известно, что постит в сети Мисс Украина-2018 Дидусенко.

Как сообщала Politeka, нелепая случайность унесла жизнь красавицы-дочери миллионера, в это трудно поверить.

Также Politeka писала, что Мисс Украина-2018 шокировала украинцев: страшко, в метро лучших полно.