Туроператоры заманивают украинцев в Крым: подробности скандального бизнеса

Туроператоры заманивают украинцев в Крым: подробности скандального бизнеса

Украинский туристический портал на пятом году оккупации Россией Крыма продолжает предлагать поездки на полуостров

Об это на своей странице в соцсети Facebook сообщил волонтер Роман Синицин.

Он также опубликовал соответствующий скрин страницы туроператора, на котором отдых в Крыму позиционируются как «спокойный и безопасный». При этом цены обозначены в гривнах, долларах, а также российских рублях.

«Вот скрин с одной туристического портала, популярного. Украиноязычного даже. Ссылку не буду давать. «Туры Крым» в гугл. Там же на гостиницы, здравницы и пансионаты цены в рублях. На разных сайтах и досках объявлений куча предложений по отдыху и транспорту с Киева, Львова, Одессы. Турфирмы, перевозчики, индивидуальные гиды», — возмутился Синицин.

Он также сообщил, что пока украинские спецслужбы бездействуют, в Европе жестко наказывают недобросовестных туроператоров.

«Я это чего? Спецслужба. Не наша увы. Эстонская Kaitsepolitseiamet (КаПо), совместно с местной прокуратурой взяли и влупили пять эстонских туристических фирм и операторов за то, что те организуют поездки в оккупированный Крым», – написал волонтер.

Как передавала Politeka, скандальная запроданка Лолита Милявская в очередной раз выслужилась перед оккупантами. Она записала аудиоприветствие для пассажиров аэропорта аннексированного Симферополь. Новость об этом появилась на официальной странице Симферопольского аэропорта в Facebook.

«С 12 октября 2018 года пассажиров аэропорта Симферополь будет приветствовать известная певица Лолита Милявская. Специально для пассажиров и гостей аэропорта она записала несколько аудиоприветсвий, которые будут транслироваться в аэропорту по громкой связи», — говорится в сообщении.

Она даже назвала Крым, который в этом годы практически стал эпицентром экологических бедствий, самым живописным местом страны: «Всем привет! Добро пожаловать в аэропорт Симферополь. С вами Лолита! Желаю вам приятного путешествия по гостеприимному Крыму. Получите удовольствие от самого живописного места нашей страны».

Напомним, ситуация в Крыму критическая, Россия готова на страшный сценарий.

Как сообщала Politeka, крымчане рассказали о последствиях химических выбросов в Армянске.

Также Politeka писала, что подписан указ о границе между Украиной и РФ: что это означает.

 

материалы рубрики
Погода на 17 октября: температура будет бить рекорды Общество
Погода на 17 октября: температура будет бить рекорды
Боевики стягивают вооружение, наблюдателей ОБСЕ не допускают к мониторингу: ситуация на Донбассе накаляется Общество
Боевики стягивают вооружение, наблюдателей ОБСЕ не допускают к мониторингу: ситуация на Донбассе накаляется
Бегство украинцев к Путину: у Климкина озвучили пугающую статистику Общество
Бегство украинцев к Путину: у Климкина озвучили пугающую статистику
Другие материалы раздела
Похожие статьи