Крым на грани катастрофы, Путин готовит войска

Крым на грани катастрофы, Путин готовит войска

Так называемые кремлевские эксперты провели подробный анализ ситуации в аннексированном Крыму для российского президента Владимира Путина 

Об этом стало известно благодаря сообщению Дмитрия Тымчука в личном блоге.

Тымчук отметил, что в подготовленном анализе делается акцент на том, что, несмотря на принятые меры по стабилизации обстановки в связи с прекращением водоснабжения через Северо-Крымский канал, ситуация с водообеспечением оккупированного полуострова приобретает угрожающий характер для промышленности и сельского хозяйства аннексированного Крыма.

Также стало известно, что в анализе россияне выразили убеждение в том, что, в случае не урегулирования в ближайшей перспективе вопроса водообеспечения Крыма в промышленных масштабах, существует большая вероятность возникновения неконтролируемых чрезвычайных происшествий в виде дальнейших техногенных катастроф, вспышек различных заболеваний среди населения и скота, а также общей дестабилизации экологической ситуации.

В кругах высшего руководства РФ все чаще звучит мысль о том, что: «если вопрос по Украине не удастся решить в 2019 году политическими методами (выборы президента и выборы в ВР Украины), а именно установления в Украине пророссийской власти, то его все равно надо будет решить любым другим способом, возможно, военным».

путин
Напомним, что ранее в Крыму произошел выброс загрязняющего вещества на заводе «Крымский титан» из-за обострения ситуации с кислотонакопителем. Он представляет собой открытый водоем, который за последние годы значительно обмелел, что привело к увеличению концентрации оставшихся кислот и испарению различных химических веществ в атмосферу. Отстойник разбавляли водой, поступающей по Северо-Крымскому каналу, однако после воссоединения полуострова с Россией Украина перекрыла поставки днепровской воды. 

Главарь крымских оккупантов Сергей Аксенов опозорился нелепым оправданием ситуации, которая сложилась в аннексированном Армянске. Как известно, после выбросов на заводе Титан у местного населения начались проблемы со здоровьем — першение в горле, жжение слизистой оболочки глаз и т.д. Аксенов списал эти симптомы на хронические заболевания.

Напомним: Крым без воды: в России предложили украсть Днепр

Как сообщала Politeka, Крым сотрясли новые кислотные выбросы: Так невозможно жить, это просто ад

Также Politeka писала, что украинская насосная станция несколько лет снабжала водой оккупированный Крым: подробности.

материалы рубрики
Украинцам грозит эпидемия опасной болезни: на больничных койках уже более двух тысяч человек Общество
Украинцам грозит эпидемия опасной болезни: на больничных койках уже более двух тысяч человек
Блокирование дорог в Украине: в МВД решили, что делать с владельцами «евроблях» Общество
Блокирование дорог в Украине: в МВД решили, что делать с владельцами «евроблях»
В армии возникла серьезная проблема: Украина рискует остаться без защитников Общество
В армии возникла серьезная проблема: Украина рискует остаться без защитников