Пользователи социальных сетей поражены патриотической позиций пенсионера, который до сих пор живет в оккупированном Крыму

В центральной части оккупированной Ялты местный житель играет на бандуре и поет украинские народные песни, которые прославляют страну. Пенсионер Михаил Билозир делает это непосредственно на набережной, при этом он не боится режима захватчиков.

Известно, что мужчина переехал в Крым более 40 лет назад, а теперь ему приходится жить в старом сарае. Из-за своей активной позиции мужчина не раз преследовался, а иногда даже подвергался насилию.

крым

«В маршрутке, дома нападают, сосед на меня нападал все время. Даже побил немного и за чуб таскал — вырвал половину. Это тогда, когда был так болен, что я еле ходил», — поделился Билозир.

Популярные статьи сейчас

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

Дети Михаила также не разделили его взглядов. Из всей семьи с ним общается лишь старший сын. Двое младших детей поддерживают оккупантов.

Мужчине выплачивают пенсию, но основной его заработок — пение песен на набережной. В последние годы состояние его состояние здоровья не самое лучшее, однако Михаил все равно выходит на свою импровизированную сцену и поет песни на украинском.

Многие местные жители вместе с пользователями социальных сетей с восхищением относятся к пенсионеру и благодарят его за смелость.

крым

Ранее сообщалось о том, во сколько России обходится оккупация украинского Крыма. В частности, оказалось, что в 2018 году доходы полуострова составили 89,1 млрд рублей (почти 37 млрд гривен).

Однако из них 58,8 млрд рублей — безвозмездные дотации Кремля. В целом, общие поступления складываются из налоговых и неналоговых доходов. Это 34% от общей суммы, безвозмездные российские поступленния составляют 66% соответственно.

В парке развлечений рухнуло колесо обозрения: много пострадавших, первые подробности

Напомним, Путин, будь ты проклят: в России «схватились за голову» и сказали правду о Крыме.

Как писала Politeka, в Константинополе раскрыли правду: РПЦ не существует, она — подобие секты.

Также Politeka писала, что Крым для них — не Россия: россияне свирепствуют за «сепаратизм» крупных компаний.