Пользователи интернет-сети высмеяли новую программу России о полетах на Луну

Об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

«В разработке ракеты сверхтяжелого класса, с помощью которой Россия начнет программу исследования и освоения Луны, примут участие все конструкторские коллективы Роскосмоса», — отметил он.

Обратим внимание, что мимо такого события украинцы пройти не смогли, забросов горе-политика едкими комментариями.

«Спрячьте дрель сначала», «Идеальное занятие, может длиться очень долго», «может, на Землю опуститесь?», «ПТУшников замените на инженеров, чтобы не просверлили где не надо», «поржем еще раз», «позорище», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, в социальных сетях подняли на смех очередной провал Москвы в космонавтике. Как известно, произошла авария с ракетой «Союз» во время запуска, из-за чего экипаж в лице космонавтов Алексея Овчинина и Ника Хейга были вынуждены аварийно эвакуироваться.

К счастью, никто не пострадал в результате инцидента.

Некоторые СМИ утверждают, что причиной аварии на космодроме могло стать плохое крепление боковых блоков второй ступени ракетоносителя.

Скандально известный гендиректор Роскосмоса тут же стал оправдываться из-за аварии и пообещал выяснить причину инцидента.

«Для выяснения причины аварии на РН Союз-ФГ моим решением образована государственная комиссия. Она уже приступила к работе. Изучается телеметрия», — написал он у себя в Twitter.

Пользователи социальных сетей негативно отреагировали на пост чиновника и заявили, что именно Рогозин до конца добивает космическую отрасль в России. Некоторые стали подшучивать, что авария произошла из-за того, что «скрепные» попы плохо «освятили» ракету перед запуском.

«Проверьте качество освящения перед полетом. Соответствие стандартам святой воды, диплом священника, плотность благодати», «Поэтому и спаслись, что перед стартом батюшка был на космодроме», «Ты и есть причина всех провалов», «Тебе не комиссию создавать, а в отставку и в тюрьму надо», — пишут они в комментариях.

Напомним, покорение Марса и заселение Луны: в NASA обнародовали подробный план освоения космоса.

Также Politeka писала: Космический бюстгальтер: создана одежда для спорта по технологии NASA.