Глядя на это видео становится жутко от прогрессирующей деградации землян, заменивших себе мозг гаджетами, и усиленно использующие их для банального самоутверждения

В Сети бурно обсуждают видео, на котором сотрудница аптеки издевается над пожилым посетителем. Инцидент  произошел  в Алтайском крае.

 

На кадрах видно, как молодая женщина распыляет в лицо мужчине  освежитель воздуха, в то время как другая, очевидно ее  коллега снимает это на камеру.

Популярные статьи сейчас

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Показать еще

На просьбы прекратить издевательство женщины лишь смеются и предлагают полностью «залить» его освежителем.

С особой жестокостью аптекарша начала мужчине  брызгать  веществом за ворот куртки, в то время когда она закрыл лицо.

Во время этой пытки дедушка лишь сидел, закрывался и просил ее остановиться.

В сети были шокированы увиденным и отметили, что неприятный запах «не дает никакого права на такое мерзкое поведение». Комментаторы не поняли, на какую реакцию рассчитывали женщины, выкладывая этот ролик в интернет, но напомнили им, что жизнь бумеранг, «каждому достанется по заслугам» и когда-то их также ждет старость.

 

«Мрази! Тут налицо статья за хулигантво».

«Дура и тварь жестокая и урод мужик который снимая видео ржал. Увольнение это мало, аэрозоли освежители это химия, она деду брызгая его попадала на дыхательную систему и в глаза, а это вред здоровью и считаю, что эта дура должна компенсацию выплатить деду минимум в 500 тыщ руб.».

«Бесстыжая,что за мать,которая родила,такую бесчеловечность,и такие нелюди работают в медицинской сфере».

«А если-бы у дедушки случился астматический приступ?! Мало ли от кого чем пахнет… ко мне иногда заходят такие люди, что потом приходится окна открывать, проветривать. И что, это не дает никакого права на такое мерзкое поведение. Кстати, если бы это был не дедушка, а мужчина в рассвете сил, вряд-ли эта дрянь, себе такое позволила. Как стыдно должно быть родителям… мне даже их жаль, что у них выросло такое ничтожество!!!».

«Это и от того ,что в медицину идут люди,которым там не место,для кого это не призвание,а просто профессия с доходом! Про человеческие качества -доброты и милосердия они ничего не знают и это ведь не только работы касается!!Просто стыдно за таких «коллег»!».

«Одна мразь брызгает ,другая сука ржёт с камерой в руках ,они на что рассчитывают ,когда снимают такое видео и выставляют в интернет ? Что их будут хвалить ? Обеих под суд !!!!»

Стоит отметить, что аптекарши отделались легким наказанием. Их попросту лишили премии и попросили написать объяснительную.

Однако пользователи сети убеждены, что такого наказания недостаточно и они должны быть привлечены к уголовной ответственности за содеянное.

Напомним, всем украинским врачам грозит тюрьма, так как медреформа получила неожиданный поворот.

Как сообщала Politeka, как выглядит самая комфортная тюрьма в мире.

Также Politeka писала, что за неподчинение – тюрьма, адвокатов заставляют «сдавать» клиентов новыми поправками.