В Кривом Роге разгорелся скандал вокруг установки детской площадки в районе дома № 40 по улице Ньютона, передает krivbass.city. Дошло до драк с “титушками” и вмешательства депутатов, сообщает КП

Дело в том, что установка детской площадки – инициатива народного депутата от БПП Константина Усова. Но его команда не только не согласовала с жителями окрестных домов место установки площадки, но и начала работы без надлежащих документов на придомовой территории. Люди взбунтовались от такого беспредела. Жители микрорайна Карачуны в Кривом Роге утверждают, что детские площадки “от народного депутата” не безопасны, были случаи травмирования детей.

Качество самих площадок также вызывает подозрение. “Деньги освоены большие, более 500 тыс грн, а реально себестоимость площадки едва дотягивает до 35 тыс, пусть даже 100 тыс с всеми “откатами”. Чистая прибыль с одной площадки – 400 тыс грн, бюджетных денег. Ведь это не деньги лично Константина Усова, а субвенции из госбюджета ”, — говорит блоггер Елена Березенко.

Вместо того, чтобы пойти на встречу избирателям и учесть их пожелания, нардеп Усов решил силой навязать людям свою детскую площадку. Ее пришли устанавливать не строители, а представители охранной фирмы «Спрут секьюрити».

Популярные статьи сейчас

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Показать еще

По словам общественного активиста Кирила Носова, новоявленные “строители” оказались хорошо известными в городе “титушками”, которые участвовали в драках в парке Гданцевский, рейдерском захвате ГПП «Кривбасспромводоснабжение» и пр.

Почему же нардепу от БПП «Солидарность» понадобилось привлекать “титушню” к такой банальной истории как становление площадки? Дело в том, что Константина Усова уже последних полгода преследуют коррупционные скандалы (реконструкция парка Гданцевский, ремонт ДК “Карачуны” и пр). Нужна позитивная картинка для выборов. Поэтому команда нардепа решила силой облагодетельствовать жителей, потому как депутату очень нужно.

Напомним, титушки устроили беспредел в элитном поселке под Киевом.

Как сообщала Politeka, титушками из киевских переходов оказались представители организации «Традиция и порядок».

Также Politeka писала, что в Киеве бойня, полиция пакует титушек, даже гранаты не помогают.