Известный украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула вступил в перепалку со своим подписчиком на тему трагической гибели музыканта Кузьмы Скрябина

Спор завязался в комментариях к одной из публикаций на странице Притулы в Facebook. Один из подписчиков шоумена поднял тему современной украинской политики, отметив, что «Кузьма не молчал, и все знают что произошло», намекая на то, что ДТП, в котором погиб музыкант, было не случайностью, а политическим убийством.

В свою очередь, Притула с сарказмом прокомментировал эту теорию, назвав комментарий о политическом заговоре «дебильным».

«Как же вы задолбали со своими дебильными комментариями о Кузьме. Давай, расскажи всем, что Андрея убрала власть, потому что он говорил неудобные для нее вещи. И не забудь процитировать единственное, что ты запомнил из всего сказанного при жизни Кузьмой о том, что «вся и пиз**та должна быть пиж***на и стреляная». Ну и не забудь сделать выражение лица, типа, ты знаешь то, чего не знают другие. И не забудь, вспоминая о Кузьме говорить так, будто вы с ним детей крестили», — написал шоумен.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Ефросинина взяла пример с Поляковой и оголилась: Без слез не взглянешь

Стоит отметить, что в дальнейшей дискуссии нашлись как те, кто поддержал позицию Притулы, так и те, кто согласились с его оппонентом, отмечая, что Кузьму действительно могли «убрать» за его активную гражданскую позицию.

Ранее мы писали о том, что Скрябин неустанно критиковал власть. И с каждым разом он делал это все лучше и лучше. Это было необычно для украинских популярных певцов, которые, как правило, хотят дружить с властью. Об этом на своей странице в Facebook пишет политолог Виктор Небоженко.

По его словам, «Кузьма Скрябин хорошо видел, как власть целенаправленно «добивает» волонтеров и добровольцев и убивает память о Майдане, как общенациональную гордость и ценность всех украинцев».

Он отметил, что Скрябин легко и быстро, явно становился популярным политиком.

«Можно смело сказать, что если кому-то и нужно было идти в политику из мира эстрады, то это именно Скрябину», — заявил эксперт.

Напомним, Притула рассказал о различиях между украинцами и россиянами.

Как сообщала Politeka, дочери Кузьмы Скрябина пришлось обращаться к врачам.

Также Politeka писала, что Притулу уволили за домогательства: шоумен раскрыл детали.