По словам артиста, достаточно сравнить тексты песен

Украинский шоумен Сергей Притула поделился мнением относительно разницы между украинцами и русскими.

Юморист для сравнения воспользовался песнями.

Жена-красавица и четверо детей: Притула поделился яркими фото с отдыха во Франции

«Сегодня ночью пришел к выводу, что главная ментальная разница между нами и русскими четко отслеживается в двух песнях, которые начинаются обращением к Богу. У нас «Боже Великий, Единый, нам Украину храни!» И у русских — «Боже, царя храни!» Здесь даже объяснять ничего не надо», — подчеркнул Сергей Притула.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Звезда "Квартал 95" тайно развелся после 18 лет брака: "У меня же был дом..."

Беда настигла Никитюк прямо в ресторане, печальные кадры: "Я теперь как Маричка Падалко..."

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Показать еще

Также шоумен уверен, что если бы украинцы работали с таким рвением, как ругаются из-за политических пристрастий, то история со вступлением в Евросоюз выглядела бы иначе.

«И еще подумал, что если бы в нашей стране люди с таким упорством работали, как они готовы перегрызть горло за свои политические предпочтения, то не мы бы хотели вступления в Евросоюз, а Евросоюз хотел бы вступить в нас», — добавил Притула.

Сергей Притула

Ранее мы писали о том, что популярный украинский телеведущий Сергей Притула признался о скандальных причинах увольнения с работы.

«2000 год. Я на заработках в Лондоне. Понятно, что там работало и работает много людей разных национальностей. И когда ты с ними пересекаешься, то в первую очередь выпытываешь: у мальчиков — мат на их языке, а у девочек — как будет «я тебя люблю», — рассказывает шоумен.

Взрыв прогремел на популярной трассе, есть жертвы: кадры трагедии

«Так вот, работал я в двенадцати милях от столицы Англии на киностудии официантом. А на раздаче пасты была испанка. Она научила меня говорить «te quiero» и «amore mio». Как-то я все те слова сказал ей. На что она начала визжать, как придурочная, «stop it». Через три минуты ко мне подходит главный менеджер и увольняет за сексуальные домогательства. После того еще и предписывает доработать этот день. Я говорю: «Если ты такой умный, то носи сам ты тарелки» и выхожу с гордо поднятой головой. До сих пор не могу поверить, что меня уволили за сексуальные домогательства», — вспоминает Притула.

Напомним, Притула высмеял президентскую кампанию Винника.

Как сообщала Politeka, Притула в новом амплуа стал лицом политического телепроекта.

Также Politeka писала, что Притула рассказал, как на самом деле погиб Кузьма Скрябин и назвал имя виновного.