В Европе родился «Звездный мальчик», его волосы вызвали удивление не только у родителей, но и у медперсонала

Новорожденный ребенок с седыми волосами всех удивил своей внешностью. Врачи не могли поверить в то, что он абсолютно здоров, пишет Знай.

Некоторые дети рождаются с густой шевелюрой, другие – практически без волос. Это воспринимается абсолютно нормально. Детки с волосами привлекают больше внимания, ведь таких малышей намного меньше.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Эффектная жена Монатика отдалась ритмам танца, зацепив Никитюк и Димопулос: "Вауууу, Иришка"

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

Экс-муж Ани Лорак рванул в Москву после известия о ее скорой свадьбе: «Лечу к моей любви»

Показать еще

Малыш Бенс, который родился в небольшом венгерском городке, удивил абсолютно всех. Он появился на свет не только с пушистыми, густыми и длинными волосами, а и с седыми, даже немного серебристыми. Да, в это сложно поверить. Ведь как вообще у малыша могут быть седые волосы? Тем более учитывая тот факт, что у обоих родителей темно-русые волосы.

Бенс родился настоящим богатырем. Его вес составил 5400 граммов. Губки бантиком, пухленькие щечки, густые белоснежные волосы, серьезное выражение лица – он с первых минут жизни стал сердцеедом.

Все доктора и медсестры восхищались малышом. Они уверены, что когда он вырастет, девчонки будут в восторге от его внешности. С мальчиком сделали невероятное количество снимков в день его рождения – он стал невероятно популярным.

Его снимки попали в сеть, и пользователи моментально выразили свой восторг. Они писали о том, что малыш смотрит на всех как прирожденный босс. Возможно, когда он вырастет, то станет руководителем крупной влиятельной компании.

Необычная внешность мальчика очаровала далеко не всех. Многие пользователи единогласно решили, что он альбинос. Ведь настолько светлые волосы бывают только у людей с альбинизмом. Но они ошибаются. Врачи изначально тоже пришли к такому выводу. Но они провели множество анализов, которые показали, что Бенс абсолютно здоров.

Родители были обеспокоены этим вопросом, но медики их уверили в том, что все в порядке. Скорее всего, это просто временное нарушение пигментации, которое никак не угрожает здоровью малыша.

Он не испытывал стресс и он не болен – поэтому причин для беспокойства нет. Вероятно, со временем волосы мальчика потемнеют. Если этого не произойдет, он действительно станет обладателем яркой и необычной внешности.

Напомним, роженица выбросилась из окна роддома.

Как сообщала Politeka, женщина родила в очереди в супермаркете.

Также Politeka писала, что львовянка выставила на продажу своего ребенка.