Бывший харьковский патрульный полицейский Денис Кучеренко, которого вместе с двумя сослуживцами поймали на преступлении — они шантажировали местного жителя и отобрали у него автомобиль, — получил российское гражданство

Пафосную благодарность России, МИД РФ, ФСБ и лично Путину сбежавший до суда экс-патрульный опубликовал в своем Instagram.

Поблагодарил Россию и начальник Департамента патрульной полиции Нацполиции Украины Евгений Жуков. Свою благодарность он выразил за то, что страна-агрессор принимает у себя преступников, бандитов, взяточников и вымогателей.

«Спасибо МВД РФ, спасибо ФСБ РФ. Всех преступников, бандитов, взяточников и вымогателей… Забирайте себе. Такой естественный отбор мне нравится! Пришел в патруль, был задокументирован за превышение полномочий (вымогательство и взятка), до суда сбежал в РФ. Оп, и уже гражданин великой. Хорошая перспектива. Забирайте в ГАИ и не благодарите. Кучеренко Денис Сергеевич. 13.02.1995. И не забудьте в паспорте печать поставить: «Склонен к измене», — написал он на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Показать еще

Ранее столо известно, что правоохранители задержали «оборотней» в погонах, которые крышевали грабителей в одном из столичных районов.

Два капитана одного из отделов Деснянского управления полиции 29 и 31 года сговорились с торговцами краденным, охранниками торговых центров и рынков. Они прикрывали деятельность местных карманников, среди которых были цыгане и выходцы из кавказского региона.

В полиции отмечают, что преступники спокойно чувствовали себя на улице, а именно беспрепятственно воровали кошельки, часы, ювелирные изделия и другие ценные вещи.

Напомним, евробляхера нашли без головы в своей машине.

Как сообщала Politeka, охраной полиции руководили матерые аферисты.

Также Politeka писала, что оборотни в погонах крышевали бордель.