Желание попасть на культовое мероприятие заставило россиянку продать собственную невинность: данный лот она оценила недорого

По информации из российских СМИ, в Курске 18-летняя девушка ради билета на маркетинговый форум выставила на продажу девственность.

девушка

Данный «товар она оценила  всего в 14 тысяч рублей, что соответствует аж 200 с небольшим долларам.

«Я перепробовала много вариантов, чтобы получить билет, я пробовала достучаться до организаторов, пробовала найти деньги, но стоимость билета выше моей зарплаты, остановилась на этом варианте», — говорит Лилия, девушка, которая решилась на такой поступок.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Перспектив не видим": оккупанты отказываются наступать на Николаев и Кривой Рог

"Шесть дней, чтобы покинуть территорию": Черногория пошла на сильный шаг против рф

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

Мошенники добрались до самой богатой певицы Украины, звезда срочно обратилась к украинцам: "Прошу..."

Показать еще

«Для меня этот шаг очень-очень важен! И хочу, чтобы мужчина тоже был настроен серьезно. Девственница по всем фронтам. Обо всем договоримся лично»,- храбро сообщает она.

Однако за продажу себя девушку могут привлечь к ответственности по статье «Проституция», считают российские юристы.

продажа

В ситуацию подключились и психологи, которые немедленно установили штамп о плохом воспитании. Также они подчеркивают, что если барышня уже решилась на этот шаг, то, увы, ее уже не отговорить.

Есть информация, что  таких предложений о продаже невинности в Сети — масса. Девочки предлагают себя в обмен на крупную сумму или даже телефон. Нередко торгуют своим телом через аукцион.

Ранее сообщалось, что на Черкасчине в Жашкове местные устроили митинг у здания местной полиции, а в доме бывшего судьи Владимира Скрипника побили окна — все из-за маньяка.

Причиной стал страх, который все больше опутывает небольшой городок. Страх и уверенность в том, что людей никто не может или не хочет защитить. Напряжение немного спало, когда в город Смелу, где расположена Черкасская областная психиатрическая больница, увезли 39-летнего Юрия — младшего сына судьи.

Местные жители считают его маньяком, который насилует и убивает женщин. А закон признает за ним лишь одно деяние, которое до сих пор находится в стадии судебных разбирательств.

Напомним, в Украине из тюрьмы освободился настоящий зверь, новой жертвой стала маленькая девочка.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни человек, который поймал Чикатило.

Также Politeka писала, что сказал маньяк, лишивший жизни десятки детей, перед тем, как отправиться в ад.