Ветеран АТО Алексей Петров в своем блоге пишет о том, что летом 2014 года, от человека, которого он считал своим другом, он услышал фразу которая его шокировала

«Мне все равно, чей будет Мелитополь. Главное, чтобы это было без войны!».

По словам блогера, вот так все оказалось просто у полковника той, условной украинской армии, но с совершенно реальными пенсиями и квартирами. Придет к нему сосед и скажет, «Васильевич. А, давай твоя жена месяц будет спать со мной! Только не скандаль, хорошо? Тебе разве не все равно?».

Алексей Петров пишет, когда он слышит тезисы о том, что нужно сесть за стол переговоров с Кремлем и попытаться о чем-нибудь там договориться, всегда хочется спросить этих «голубей мира», чем они готовы пожертвовать в этих переговорах?

Кремль

Популярные статьи сейчас

Топ-10 бесстыжих образов суперблондинки Поляковой: голышом вообще огонь

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Бесстыжая жена Артура Пирожкова похвасталась интимным видео с мужем прямо на пляже: "Сочно"

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Показать еще

«Что готовы поставить на кон? Часть Украины? Недра страны? Ничего не отдавать, но принять обратно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей в действующем формате Лайт-Сомали? А, кто уполномочил этих людей на такие действия? Чем они готовы пожертвовать? Пусть начнут со своей семьи. Отдадут жену или ребенка, в обмен на обещания мира», — резюмирует Алексей Петров.

Машина по утрамбовке снега раздавила женщину: подробности жуткой трагедии на популярном курорте Карпат

Ранее мы сообщали о том, что генерал разглядел позорный момент с военным положением в Украине. Подобное мнение в интервью журналистам озвучил военный эксперт и бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж.

«В течение 5-6 дней действия военного положения отдельные государственные деятели просто исчезли — мы их не видели на работе, в публичной сфере. А по закону о военном положении они должны были ежедневно быть на работе — с утра до ночи и круглосуточно. Это не их хотение, а обязательства», — уверяет Маломуж.

ОРДЛО, АТО, ООС, Донбасс, война

Напомним, на Донбассе боевики устроили жестокую провокацию, есть пострадавшие.

Как сообщала Politeka, Россия готова к новой агрессии в Украине.

Также Politeka писала, что боевики на Донбассе начали уничтожать сами себя.