Владимир Зеленский признался, кто на самом деле управляет им, и это не Игорь Коломойский

В 2012 году студия «Квартал 95» начала сотрудничать с каналом «1+1», до этого ее продукция выходила в эфире телеканала «Интер». В ноябре 2018 года Коломойский заявлял, что он не влияет на деятельность Зеленского.

«Я сказал бы, что больше я – его марионетка, чем он – моя. Потому что в отношениях между «1+1» и «Кварталом 95» они выигрывают 10:0. Они делают все, что хотят, не контролирумые и ни в чем себя не ограничивающие», – говорил бизнесмен.

игорь коломойский

В столицу вошли танки и бронемашины: «слышны выстрелы», видео происходящего

Актер, сценарист, продюсер, художественный руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский сказал в интервью Дмитрию Гордону, что украинский бизнесмен Игорь Коломойский, который является одним из бенефициаров телеканала «1+1», не имеет на него никакого влияния.

Популярные статьи сейчас

Дожди и снега возвращаются, погода неожиданно разделит Украину: повезет не всем

«Ты предатель!»: Зеленского атаковали прямо в больнице, кадры позора попали в сеть

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

«Ну как он может мною управлять? Рабства у нас нет, договор я кровью не подписывал», – заявил он.

Владимир Зеленский подчеркнул, что он – абсолютно независимый человек.

«Не хочу никого обидеть, но не родился еще тот, кто будет мною управлять. Я управляем только двумя подростками – это мои дети. Игорь Валерьевич Коломойский– мой бизнес-партнер, и с ним комфортно, кстати, вести бизнес-отношения», – добавил Владимир Зеленский.

зеленский

Также ранее сообщалось, что знаменитый украинский актер студии «Квартал 95″ Владимир Зеленский в эксклюзивном интервью Дмитрию Гордону рассказал о формате отношений и том как познакомился с владельцем телеканала «1+1» Игорем Коломойским.

«У нас с Коломойским бизнес-отношения, мы телевизионные партнеры. Раньше, как ты знаешь, у нас были отношения с «Интером», тогда Валерий Хорошковский был хозяином канала. Может, еще кто-то, но я как с владельцем с ним переговоры вел. Следующий этап нашей жизни – это отношения с «1+1″», – рассказал Зеленский.

Артист отметил, что до знакомства с Игорем Коломойским ему поступали предложения о сотрудничестве с каналом «1+1». Тогда переход на «плюсы» не состоялся из-за того, что Зеленский руководил каналом «Интер».

Напомним, Владимир Зеленский нанес болезненный удар по пророссийским политикам.

Как сообщала Politeka, Владимир Зеленский показал, что сделает с коррупционерами.

Также Politeka писала, что Зеленский рассказал, как должен жить простой украинец.

Источник: Гордон