Супруга украинского бизнесмена пережила небольшую и внезапную личную трагедию

Недавно в Херсоне женщина – супруга местного бизнесмена — приехала в любимый салон красоты, а в волосах постоянной и респектабельной клиентки — просто кишели вши и гниды.

Женщина сбежала с позором из салона, приехала домой, спустя время – занялась выводом паразитов из собственных волос. После – на семейном совете – женщина и родственники стали думать, откуда вся эта гадость взялась у пострадавшей. Ведь обладательница дорогостоящей иномарки сама не ходила за покупками по городу, не ездила в общественном транспорте, где можно было подхватить паразитов.

Так дама вспомнила, что имела несчастье посетить шоу-программу в одном из херсонских ночных клубов. Муж потерпевшей отправился в клуб и поговорил с его работниками:

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Показать еще

«Экономии ради администрация клуба приглашает на уборку бомжей, обосновавшихся неподалеку на трубах теплотрасс, расплачиваясь с ними остатками выпивки и недоеденных посетителями блюд. Бродяги вполне могли оставить в отмытых их стараниями туалетах и залах сюрпризец в виде паразитов», — рассказали пострадавшие.

Известно, что семейная пара не стала подавать на заведение в суд, но зареклась посещать в клуб и сделали ему отрицательную «народую» рекламу.

бомж

Девочки заживо сгорели, проходя квест: подробности трагедии

Ранее сообщалось о том, что облезлые стены, грибок, плесень, старая мебель и грязь — это реалии одной из детских больниц в Украине.

В сети показали ужасное состояние палат в Волынской областной детской больнице.

Автор фото Оксана Ярошук сообщила, что в палате стоят шесть коек, при этом на трех лежат мамы с детьми, а на трех — просто дети. По словам женщины, когда проводился последний ремонт в палатах, в больнице сказать не могут.

На фото видно состояние стен и прикроватных тумбочек. Пол в палате не перестилался очень давно, все покрыто грязью и плесенью:

«Состояние палаты просто УЖАС!!! На фото видно. А у нас в городе думают, как установить музыкальный фонтан», — возмущается женщина.

женщина плачет слезы

Женщина посоветовала местным властям поменять приоритеты и подумать о том, что больницу пора ремонтировать.

Ранее также сообщалось о том, что украинка рассказала о жутких условиях в больнице.

Одесситка Светлана Бойчук привезла свою заболевшую ангиной шестилетнюю внучку в медучреждение, после того, как ребенка положили в стационар. Женщина решила рассказать об условиях лечения в инфекционке. Таким образом одесситка надеется достучаться до горздрава и местных властей.

«Знакомьтесь, эта моя внучка Машенька, ей 6 лет и она собирается в 1 класс!

А сегодня с ней приключилась неприятность, она заболела ангиной, да ещё сложной её формой, доктор дал направление в инфекционную больницу. Мы, как ответственные мама и бабушка, немедленно её отвезли в Одесскую областную инфекционную больницу на Пастера», — написала возмущенная женщина в Фейсбук.

По словам одесситки, поначалу охранник не пропускал на территорию больницы даже по направлению. Но неприятности только начинались.

«В приемном лор врач без халата и не помыв руки, с воплями: «Рот открой, открой я сказал!» набросился на ребёнка, а потом и на меня, за замечание быть сдержанней с ребенком», — рассказала женщина.

Также Светлана сетует на антисанитарные условия в больнице.

Напомним, недавно ребенок пострадал на станции метро

Ранее Рoliteka сообщала, что в киевском детсаду случился скандал

Также Рoliteka сообщала о деталях нападения киевлян на водителя маршрутки 

Источник: crisis.in.ua