Местные жители жалуются на разрушение исторических зданий

В оккупированном Крыму, в Феодосии, местные «власти» говорят об ответственности собственников зданий, однако никаких мер по спасению исторического наследия города не предпринимается.

Об этом идет речь в сообщении издания «KafaNews»:

«Приезжающие в Феодосию в гости сразу же обращают внимание и не могут понять, почему изящные здания выглядят столь плачевно. И вроде бы ценные архитектурные строения. Тут же экскурсоводы рассказывают о дореволюционной истории возведения, богатых собственниках, послевоенном восстановлении. В какой-то момент начался процесс уничтожения, и, кажется, уже никто не сможет его остановить… И такова история практически большинства памятников культурного и исторического наследия Феодосии. Вне зависимости, будь то памятник федерального, регионального или местного значения».

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Показать еще
Зеленский сделал заявление о финансировании Коломойским: разгорелся громкий скандал

Ранее сообщалось о том, что в сети появились фотографии «мусорного» завала после Нового года в одном из городов в Крыму.

На фото мусорные баки переполнены, мусор всюду — на тротуарах, посреди улицы.

В оккупированном крымском городе после празднования Нового года образовался настоящий «мусорный коллапс». Из-за невывоза мусора коммунальными службами во всех районах города переполнены мусорные баки.

На некоторых центральных улицах Керчи мусор начали складывать прямо на пешеходных зонах. А на центральном рынке Керчи горы мусора находятся рядом с торговыми рядами, а также рядом с корпусом, где производят продажу молочных продуктов.

Причиной такой ситуации может быть то, что одно из крупнейших муниципальных управляющих предприятий, которое обслуживает почти треть города, признано банкротом.

Напомним также, в аннексированном Россией Крыму решили отключать от тепла, электричества и воды жилые дома.

Такие жесткие меры решили применять псевдо власти оккупированного Крымского полуострова ко всем «иностранцам» на его территории, передает Обозреватель. А именно к тем иностранным гражданам, которые имеют собственность на территории полуострова, но не желающим платить налоги.

Такое заявление сделал так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов:

«Все крымчане – граждане Российской Федерации, все, кто работает на территории – платят налоги. До 1 февраля дайте мне свои предложения… Получается, что мы содержим жителей другой страны, даем им возможность зарабатывать здесь. Но правила общие для всех. Любые меры я считаю обоснованными и адекватными».

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что писатель-террорист сбежал из самопровозглашенной «ДНР»

Также Рoliteka писала о том, что известен список стран, которые не поддержали резолюцию Украины по Крыму