В интернет-сети появились предсмертные фото украинского рэпера Игоря Потапова, который наложил на себя руки после затяжной депрессии

Соответствующие кадры были опубликованы в интерне-сети.

«Два из четырех», — говорится в подписи к одному из снимков.

На опубликованных фото видно, что молодая пара обнимается и проводит время вместе. Как можно заметить, на большинстве снимков парень пытается закрыть свое лицо руками или же одеждой.

Как сообщалось ранее, украинский рэпер решил покончить с собой: парень наложил на себя руки, оставив предсмертную записку в социальной сети

Популярные статьи сейчас

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Скачок тарифов, расплата Зеленского и новое сверхоружие – главное за ночь

Звезда "Великолепного века" обтянула шикарное тело прозрачным кружевом: "Нереальная красота"

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Показать еще

Стало известно о самоубийстве 18-летнего украинского рэпера Игоря Потапов. Перед гибелью музыкант оставил сообщение на стене социальной сети «ВКонтакте».

Популярности он достиг благодаря роману с блогершей Лизой Мадрид. Девушка имеет большую популярности в Сети — на нее подписаны больше полумиллиона человек.

Смерть от суицида наступила еще в пятницу , 18 января. Исходя из содержания его послания в соцсети «В контакте», напрашивается вывод, что рэпер страдал затяжной депрессией.

«Непонятные, постоянные голоса в моей голове сводят меня с ума. У меня нет сил, мотивации и никакого смысла продолжать жить, -пишет в социальной сети Игорь Потапов, — Всё, что я чувствовал на протяжении сознательного возраста, — это боль, страдания и страх».

Именно фанаты Лизы Мадрид и подняли тревогу, так как сам рэпер много подписчиков не имел.

Несмотря на слова в тексте послания Игоря, в котором он ответственность за содеянное несет сам и не винит никого, пользователи Сети стали предлагать свои варианты объяснения его поступка.

Что касается его возлюбленной блогерши Лизы Мадрид, то сперва она исчезла из социальных сетей, а затем выложила в «Инстаграм» видео с коротким рассказом о своём эмоциональном состоянии.

Напомним, ушел из жизни Юрий Шевчук, с музыкантом уже простились.

Как сообщала Politeka, остановилось сердце известного российского певца.

Также Politeka писала, что ушла из жизни актриса сериала «Моя прекрасная няня».