Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в спортзале, параллельно с тренировкой мышц, подтягивает и свое знание украинского языка

Так вчера Владимир Зеленский продемонстрировал прекрасную форму в спортзале, а также старался улучшить свои познания украинского языка. Параллельно с физкультурой, Владимиру Зеленскому надо было отвечать на вопросы голоса за кадром, последний – называл кандидату в президенты Украины сложные украинские слова – Владимир же – должен быть определить их значение.

Много «расшифровок» Владимиру Зеленскому были под силу, как, например, «віхола», «огидний». А вот «джереґеля» — было сложно «перевести», за что Владимир Зеленский и поплатился – пришлось подтянуться на турнике еще несколько раз.

Накануне самой тренировки, кандидат Зеленский обратился к украинцам:

«…Вы пишите, что мы выглядим немножко уставшими, но все-таки мы сейчас попытаемся взбодриться, так что вперед, на тренировку».

Популярные статьи сейчас

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Взлет курса доллара и евро, отставка правительства и повышение зарплат на 30% - главное за ночь

Всплыли тайны больной раком Насти Заворотнюк: "Обнаружила, что ее супруг спит с..."

Показать еще

Напомним, кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский поразил украинцев своим чувством юмора. Дело в том, что кандидат обратился к украинцам с просьбой публиковать лучшие фейки о нем в сети.

Конкуренты не брезгуют средствами, говорит Зеленский, и сочиняют всяческие небылицы о нем. Так артист предложил соотечественникам выкладывать в сети лучшие фэйки о нем со специальным хэштегом.

Потому как этих самых фейков, в последнее время, «развелось» слишком много, Владимир Зеленский решил выйти из ситуации не взаимным «поливанием грязью» конкурентов, а с присущим ему юмором.

Владимир Зеленский в своем видео-обращении к украинцам рассказал, что его называют и «технический человек», и «нога Кремля», скоро, предположил Владимир Зеленский, будет, наверное, и «голос Вакарчука».

Ранее Владимир Зеленский рассказал о потере друзей в РФ – он признал тот факт, что российские коллеги просто перестали с ним общаться.

Об этом украинский актер и шоумен заявил в интервью одному из европейских изданий:

«Большинство российских коллег перестали с нами общаться – они сами приняли это решение. В Юрмале я никого не встречаю – похоже, они обходят нас стороной, опасаясь нашей проукраинской позиции», — сказал Владимир Зеленский.

Напомним, что скандал Зеленского и Зианжи вышел на новый уровень.

Также Рoliteka писала, что Владимир Зеленский готовится к выборам президента.

Рoliteka сообщала, что у Зеленского показали политический договорняк.