В интернет-сети подняли на смех президента РФ Владимира Путина и его белорусского коллегу Александра Лукашенко из-за игры в хоккей

Соответствующие кадры опубликованы на странице Лентач в соцсети.

«Вчера Путин показывал, какой он сильный на татами, сегодня дед уже вышел на лед с клюшкой – будет играть с Лукашенко в хоккей. У бацьки, кстати, получается не очень – с метра не может попасть по пустым воротам», — говорится в сообщении.

Владимир Путин

Обратим внимание, что данный инцидент стал причиной едких нападок со стороны пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

Парень лишил жизни молодую жену и ее 18-летнюю сестру: "Спустя всего два дня после свадьбы"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

«Меряются старики, кто чем может», «ну да, страны ж уже развиты», «театр абсурда», «вместо шайбы должна быть картошка», «может, в Путина попадет вместо ворот», «рейтинг, расти», — пишут они.

Как сообщалось ранее, Россию опять беспокоит, что ее обделили: теперь «супердержава» глубоко обеспокоена территориями Луны, вдруг не достанется

Когда собаке нечего делать, она выискивает у себя блохи. Тоже самое происходит сейчас и в российском космическом ведомстве.

По информации российские СМИ «Роскосмос» и РАН, крайне напряглись из-за возможных  споров в дележе лунных территорий с США и другими странами.

В ПриватБанке рассказали о масштабной мошеннической схеме: «смотрите за картами»

Структуры предложили срочно начать подготовку специалистов по космическому праву.

«Считать необходимым… разработать план юридического обеспечения интересов Российской Федерации в потенциально возможных территориальных спорах и поручить профильным вузам (МГУ, РУДН и другим) подготовку необходимого числа специалистов по космическому праву», — говорится в совместном заявлении госкорпорации и РАН.

Экс-глава института космических технологий РУДН Геннадия Райкунов считает, что такое нововведение просто стратегически необходимо России.

По его мнению такие специалисты нужны, чтобы, во-первых, давать ответ «коммерсантам в США и в других странах», которые «пытались и пытаются продавать участки на Луне». «Во-вторых, стоит вопрос о добыче полезных ископаемых на Луне, и возникает вопрос о том, как реагировать на их присвоение. То есть возникает ряд вопросов, которые не урегулированы на законодательном уровне», — пояснил эксперт.

Напомним, Трамп угодил в громкий скандал с Путиным.

Как сообщала Politeka, Путин испугался полномасштабного нападения на Украину.

Также Politeka писала, что Лукашенко резко осадил Путина после слухов о вторжении.

Вчера Путин показывал, какой он сильный на татами, сегодня дед уже вышел на лед с клюшкой – будет играть с Лукашенко в хоккей.

У бацьки, кстати, получается не оч – с метра не может попасть по пустым воротам pic.twitter.com/rhoyklkjTy

— Лентач (@oldLentach) February 15, 2019