Сеть кипит от новости, что Украина нашла способ, который позволит наказать правительство РФ за строительство так называемого Крымского моста

Пользователи сети отреагировали на новость о том, что Украина намерена разобраться с Россией и Владимиром Путиным из-за Крымского моста в Международном уголовном суде.

«Сейчас проводится эколого-инженерная экспертиза — мы хотим установить, действительно ли это (строительство моста) влияет на экологическую среду Азовского и Черного морей. После экспертизы мы собираемся обратиться в Международный уголовный суд», — заявил Мамедов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой после перелома пустилась во все тяжкие: "Копия мамы"

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Показать еще

Стоит отметить, что заявление главы прокуратуры Крыма вызвало негодование у оккупационной власти полуострова, которая буквально стала «плеваться ядом» в сторону Киева.

В тоже самое время пользователи сети Facebook начали обсуждать это решение властей. Большинство пользователей сети прогнозируют падение и разрушение Крымского моста, отмечая, что Владимир Путин, как обычно, желая показать свою силу и мощь опростоволосился. Другие же отметили, что президенту РФ давно пора сесть за свои преступления:

Загадочно умер внук Короля Голливуда: нашли в кровати невесты

«И в Гаагу Путина нужно. Судить его пора», «Пора уже кремлевского карлика давно наказать и судить!», «Путин опять опростоволосился с этим мостом, хотел показать мощь, а итоге оказался посмешищем», «И этот «крымский мост» сам и рухнет. Там вообще не подходит место под мосты. Так что немножко подождем», «Скоро этот мост будет плавать», «Наконец-то получат по заслугам, за все что натворили)», «И Путина, и всех его миньонов скоро ждет участь военных преступников!».

Некоторые также отметили, что Путин по сути на крымский мост потратил не таки много денег, и даже не учел то, какие проблемы он приносит экологии:

«Так этот мудацкий мост еще и экологию портит….», «Знаете городов на самом деле не очень дорогой, поэтому можно сказать, что по сути Путин ризукує жизнями людей, ведь мост может в любой момент развалиться?», «Там в таком быстром режиме строили тот мост что он уже скоро развалится», «Некоторые эксперты говорят, что ближайшие лет 10 городов развалится», «Подавляющее большинство крымчан недовольны мостом, и они говорят, что он совершенно не решает множество проблем», «Что же если суд вынесет вердикт придется этот мост снести», «С виду красивый мост, но скоро будет плавать…очень хрупкая конструкция…».

Напомним, в строительстве Крымского моста нашли украинский след.

Как сообщала Politeka, Крымский мост прогнулся после масштабного ЧП.

Также Politeka рассказывала, что украинские военные корабли «взяли» Крымский мост.