К началу весны коллектив «Квартал 95» выпустили юмористическую репризу на тему «мартовского кота», который попал в руки ветеринара-хирурга

Шоумены легендарного «Квартала 95» разыграли сцену, в которой продемонстрировали нелегкую кошачью жизнь, которой крутят люди в белых халатах.

Итак, речь пойдет о марте. Месяце, когда природа просыпается, птички начинают вить гнезда, а коты затягивают длинные серенады под окнами жилых кварталов.

Хотя многие «кошатники» не дадут соврать, что пение их любимцев в марте настигает их даже при домашнем, спокойно образе существования.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

Владимир Зеленский выступил на этот раз в роли мартовского кота, который находится в ветучреждении со святой уверенностью, что его ожидает всего лишь прививка.

Вместе со своим коллегой по цеху «коты» обсуждают, как выйдя из клиники, они немедленно отправятся на романтическое свидание буквально с первой встречной киской.

Правда, кот Зеленского предупредил своего коллегу, чтоб тот держался от длинношерстных «обояшек» подальше, потому что у него «так знакомого током убило».

Через мгновение из кабинета доктора появляется персонаж «Барсик» с грустным лицом, который сообщает остальным «котам», что там за дверью их ожидает, увы, не прививка, а некая процедура под названием «Чик-чик».

Позже, еще один «кот» всем напуганным, пока еще непрооперированным собратьям скажет, что «Жизнь после ножниц только начинается».

Мизансцена с талантливыми исполнителями-комиками «Квартала 95», со свойственным им юмором показала зрителям, как нехорошо, как жестоко лишать своих животных органов, продления жизни, только за то, что они мяукают и дерут диваны.

Все видео можно посмотреть сразу в конце текста. Приятного просмотра! Улыбайтесь!

Ранее сообщалось, что уже в эту субботу, 2 марта, стартует новый сезон «Рассмеши комика. Дети». Об этом «кварталовцы» сообщили на официальной странице в Facebook.

Евгений Кошевой остается в программе и будет раздавать участникам деньги за хорошие шутки. Но в постере программы вместо Владимира Зеленского фигурирует черный силуэт.

«Друзья, уже в эту субботу в 18:30 стартует новый сезон «Рассмеши комика. Дети» с новым судейским составом! Кто же станет новым коллегой Жени и вовсю будет пытаться не смеяться с остроумных шуток маленьких юмористов? Тому, кто угадает, подарим крутой блокнот на год от Студии «Квартал 95″ с автографами наших легендарных комиков — Кошевого и Зеленского», — сказано в сообщении.

Напомним, что скандал Зеленского и Зианжи вышел на новый уровень.

Также Рoliteka писала, что Владимир Зеленский готовится к выборам президента.

Рoliteka сообщала, что у Зеленского показали политический договорняк.