Президент России Владимир Путин попал в неприятную ситуацию на встрече со спортсменами

Вот уже несколько дней в Красноярске проходит традиционная зимняя Универсиада. Глава государства встретился с атлетами и согласился сфотографироваться с участниками. Это и стало причиной конфуза, который на странице в Twitter рассказал кремлевский журналист Дмитрий Смирнов.

Как оказалось, очень многие спортсмены захотели сделать с президентом памятное селфи. Толпа россиян так рьяно ломилась к Владимиру Путину, что устроила погром мебели в зале. Натиск желающих не выдержал стол.

В социальной сети высмеяли автора публикации. Так тезка российского президента отметил: «Глубже Дмитрий,глубже надо лизать!».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Бывший "Холостяк" Макацария похвастался 19-летней возлюбленной в коротком платьице: "Как вы сильно похожи"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Показать еще

Другие пользователи посетовали, что досталось мебели, а не самому Владимиру Путину: «Жаль. А могли, ведь, сломать Вову», — отметил блогер СИЛА В ПРАВДЕ. «Какой шанс упустили», «Даже тут от Путина один ущерб», — поддержали его комментаторы.

Россияне не упустили возможность потроллить и спортсменов, которые слишком активно стремились сблизиться с политиком. В сети нашли более достойных кандидатов для совместного селфи:

«Да черт с ним, со столом. Мы живем в эпоху Путина. Запечатлеть себя с эпохальной личностью дорогого стоит»; «Господи, что за честь сфотографироваться с этим ужасным во всех отношениях человеком. Я понимаю с Ж.Алфёровым сфотографироваться. А с этим….»; «Все признаки Северной Кореи».

Пользователь с ником Почти Старик даже разделил молодых россиян по «путинскому признаку»: «Молодёшь в России разная. Одни в автозаке после митинга за кроссовки Навального сельфуются,другие после Побед в составе сборной России с Президентом. Из первых вырастают Быковы и Власовы из вторых Карбышевы и Жуковы».

Далеко не все встречи Путина со спортсменами закончились так же благополучно для его здоровья. 14 февраля президент России получил травму в Сочи. Он посетил один из спортивных центров, где решил тряхнуть стариной и вышел бороться.

Против Путина на татами вышел олимпийский чемпион по дзюдо Беслан Мудранов. Во время поединка профессиональный спортсмен сильно «уронил» Владимира Путина. Да так, что президент повредил палец на руке и обратился к медикам. После того случая глава государства несколько дней ходит с пластырем.

Напомним, пенсионерка Путина нашла замену «распятому мальчику» и стала посмешищем.

Как сообщала Politeka, Путин больше не может скрывать проблемы со здоровьем: «Намертво онемели ноги».

Также Politeka писала, что Путин нелепо опозорился перед сыном Лукашенко.

Глубже Дмитрий,глубже надо лизать!

— Владимир (@GqXpV0DJYVEVpKS) March 3, 2019