В интернет-сети скандал из-за слова президента, которые тот оставил на своей официальной странице в соцсети

Об этом сообщают российские СМИ.

«Президент Бразилии спросил в твиттере, что такое «золотой дождь». Теперь юзеры сети требуют его импичмента. Жаир Болсонару у власти совсем недавно, но в мировых новостях уже постоянный гость. Убежденный консерватор не очень любит меньшинства, левых и разврат и часто кидается громкими заявлениями», — говорится в сообщении.

В то же время пользователи сети утверждают , что подобные посты ведут к разжиганию ненависти, в связи с чем требуют жесктого наказания.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Муж Каменских Потап сообщил украинцам о трагедии с известным комиком: "Он был эпохой"

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

«Сегодня вот запостил видео с бразильского карнавала, где один горячий товарищ, ну, вы поняли. Осудил такой стиль общения, намекнул на вину ЛГБТ, а потом добавил — что такое золотой дождь? Бразильцы возмущаются, обвиняют лидера в разжигании ненависти и призывают к импичменту», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, в столице Узбекистана правоохранители задержали дочь покойного президента страны Ислама Каримова.

Стрельба в центре Днепра: люди лежат на асфальте, все подробности ЧП

О задержании Гульнары Каримовой сообщила в Instagram ее дочь Иман. Девушка опубликовала в сториз фото, как двое мужчин схватили и волокут куда-то женщину.

По словам Иман, сотрудники узбекской прокуратуры ворвались в ее квартиру, где с июня 2018 года проживает ее мать Гульнара Каримова после условно-досрочного освобождения.

«Один из них сначала от имени «руководства» угрожал моей маме, через несколько минут ворвался с другими работниками прокуратуры, вместе с которыми вытащил маму и увез в непонятном направлении», – заявила Иман.

Подтверждения этой информации из других источников нет.

Стоит отметить, что проблемы у Каримовой начались уже давно. Еще в 2014 году ее бизнес-империя была разрушена, а ее бойфренд угодил за решетку на 10 лет. Его обвинили в участии в ОПГ. В том же году ее отправили под домашний арест.

В 2017 году прокуратура Узбекистана заявила, что Гульнара Каримова находится под стражей после приговора 2015 года, когда ее обвиняли в вымогательстве и хищении средств. Также государственные прокуроры заявили, что наложили арест на около 1,5 мил

компьютер, программист, айтишник, клавиатура, ноутбук

Напомним, в Киеве арестован родственник покойного президента Узбекистана.

Как сообщала Politeka, школьник «атаковал» кандидата в президента во Львове.

Также Politeka писала, что скандального священника депортируют из Украины.