Украинцам показали «прелести» жизни в оккупированном Донбассе: «Они же рабы»

Украинцам показали «прелести» жизни в оккупированном Донбассе: «Они же рабы»

В интернет-сети появилось видео, демонстрирующее «прелести» жизни в оккупированном Донбассе

Соответствующие кадры опубликовал журналист Денис Казанский.

«Так теперь ходит общественный транспорт из Луганска в Стаханов. Раньше такого не было. Интересно, что человека, который пытается снять видео, чтобы как-то повлиять на ситуацию, запуганные люди просят этого не делать. Нельзя жаловаться и критиковать, нужно молчать и терпеть», — отметил он.

маршрутка

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах можно заметить переполненную маршрутку, в которую пытаются «втиснуться» люди. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Они же рабы, этого и хотели», «бабки к этому и стремились», «в лучших традициях совка», «свинособки», «деды потрутся, бабок пощупают», «проклятые солдаты НАТО», «народная ж республика», «вот оно, совковое стадо», — пишут они.

Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин вновь стал посмешищем на публике. На этот раз его высмеяли из-за встречи с главой МИД Австрии Карин Кнайсль.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Глава МИД Австрии Кнайсль встретилась с Путиным во время визита в Москву: «Встреча длилась полтора часа. Это был обзор политической ситуации в мире. Просто хороший разговор», — написал он в своем личном микроблоге.

Подобная новость рассмешила пользователей соцсетей, которые отметили, что Владимир Путин как обычно «потрындел не о чем» с европейским политиком.

«И танцы без прессы», «В общем потрындели не о чём…», «Пыня рассказывал анекдоты и показывал мультики про ракеты в 27 махов, а Кнайсль неудержимо смеялась. Особенно с мультиков», «Шершавый язык», «Кнайсель сказала Путину, что больше не будет прятать его бабки в Австрии. Американцы уже все знают», «И во что обошлись посиделки двух старушек?», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, Путин опозорился перед камерами: «Мал клоп да вонюч».

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем за новый «перл»: «У карлика снесло голову».

Также Politeka писала, что Путин случайно раскрыл свой самый большой страх.

материалы рубрики
Остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак» Общество
Остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак»
Лукашенко набросился на детей прямо перед камерами: «Съели мышь или крысу» Общество
Лукашенко набросился на детей прямо перед камерами: «Съели мышь или крысу»
Крымчане восстали против бездарного Путина: «Вот бы им беркут вломил» Общество
Крымчане восстали против бездарного Путина: «Вот бы им беркут вломил»