Украинцы разнесли в пух и прах мобильного оператора «Киевстар» и его политику относительно изменения тарифов. Особенно возмущает пользователей то, что оператор не оставляет выбора гражданам и самостоятельно закрывает старые тарифы, устанавливая на новые неподъемные суммы

О таких случай рассказала Юлианна Чубатенко на странице «Черный список Одесса» в Facebook, передает «Знай.юа».

киевстар

«…Делают они это весьма изощренно! Просто закрывают твой действующий тариф и заставляют абонента выбрать что-то другое значительно дороже и на других условиях, но опять-таки не об этом! Получив сообщение, что мой тариф закроется в период с 18.03-01.04 и меня автоматически переведут на тариф (на 40 грн дороже предыдущего 115 грн/мес) — все звашивши, я подумала, что не имеет смысла ждать 1-го апреля чтобы переходить на новый тариф и терять полмесяца пользования — перейду сразу по окончанию моей абонентской платы.  Итак…мой пакет закончился 16.03, денег на счете нет, поэтому я спокойно звоню по номеру 477*1 и подаю заявку на смену нужного мне тарифа по цене 115 грн /мес, получаю ответ, что моя заявка принята и что я могу в течение 6 дней пополнить свой счет, для того чтобы тариф активировался.  Прекрасно, думаю я!», — написала женщина.

Путин громко опозорился на публике: «в валенках, с отбитой головой»

Через 2 часа пополняю счет на 115 грн, будучи уверенной, что тариф активируется, даже получаю смс что тариф успешно работает..минуты и бонусы начислены бла бла бла.. только они не уточняют какой ИМЕННО тариф они мне насчитали. На следующий день, проверяя остаток моих минут, смс, интернет…я понимаю что меня «кинули».

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дорофеева застряла за границей и раскрыла, почему не может вернуться в Украину: "Впервые в жизни у меня..."

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

Женщина рассказала, что все попытки дозвониться оператору, успехом не увенчались.

«Дозвониться оператору?! Миллион попыток и все они безуспешны. Это не выполнимый квест?! Тебе просто сообщают, что все линии заняты, мол, иди с роботом пообщаться и даже не предлагают подождать, как раньше?! У меня вопрос к руководству «Киевстар» Александра Комарова, вы там что — нас людей за скотов принимаете?! Это что такое?! Вы косячите, ваша дебильная система дает сбои, а я мало того, что не могу за свои же деньги получить необходимую услугу — так я еще и разобраться в этой ситуации, с вашей милости, не могу!?  зачем Вы тогда занимаете не свое место, если не в состоянии наладить систему фидбека?»

«Мало того, что не дозвониться, мало того, что вы тарифы закрываете и повышаете цены как вам заблагорассудится — так вы еще и стали недосягаемыми! Это говносервис, говнокомпании Киевстар!  Александр Комаров у вас такие же методы работы были в Казахстане? Вы решили и на украинцах их теперь опробовать?!  Сегодня уже среда 20 марта, заявка на услугу была подана еще в пн 18-го утром и я продолжая звонить на 466 до сих пор слышу, что моя заявка,чтобы ее…до сих пор обрабатывается!? чтобы вы понимали. у меня нет слов, остались одни эмоции», — в отчаянии пишет украинка.

Напомним, Киевстар без предупреждения повысил цены: «Разводят на деньги, реально беспредел»

Как сообщала Politeka, Киевстара больше нет: «нас никто не спрашивал»

Также Politeka писала, что Киевстар сделал экстренное заявление: «масштабный сбой», новые подробности